16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

チョット出かけるのに程よい大きさです。
中身の入れ方でカバンの留め金が止めにくいです。

5 2021-01-11

プレミアムブラック。素材が軽く使いやすいです。雨の日も気でもせず使用できそうです。おまけのポーチもブラックで良かったです。

5 2020-11-18

可愛く小さいのに容量大!
店頭で見て、かわいい!と一目惚れしましたが、ちょっと迷い買わずに帰りましたが、諦めきれずこちらのショップで購入。小さめなのにマチが広くかわいいものって意外と無いので、めっちゃめちゃ便利です。光沢もセンス良くさすがの一品です。先着プレゼントのポーチも主張先でちょっと出かける時に便利。財布だけ裸でもって行くのはちょっと、、って時に便利なサイズです。

• Åκοさん
  • Åκοさん

5 2021-04-15

喜ばれました
細かい物がごちゃごちゃな主人のために購入しました。
きちっとまとめる事が出来て スッキリ
大変気に入ったもらいました
おまけもありがとう ございました。

5 2020-11-08

想像通りカッコ良かった!
帆布のショルダーバッグを探している中で、一目惚れして購入しました。黒を購入しましたが、色目やデザインは想像通りカッコ良くて大変満足してます。丈夫そうなので長くお付き合いしたいと思います。

• YoshiKazuさん
  • YoshiKazuさん

5 2019-12-25

既に1年ほど使用していますが、とても丈夫で傷や汚れが付きにくく大変気に入っています。
特に硬い生地ではありませんが見た目はカッチリしています。
なんやかんやとどっさりカバンに入れても型崩れもありません。
使い勝手が良いので大事に使っていきたいと思います。

4 2018-03-27

いまは、森野帆布のボディバッグを使用していますが、
これからの季節、Tシャツなどの軽装の際に、お財布や携帯など
ちょっとした物を身に着けて出かけるサインバッグとして購入しました。
ポケットのものを入れるのに最適な大きさでした!

5 2019-01-28

お気に入りです。
同製品の斜め掛けのバックを現在所有していて気に入っています。ふと、こちらのバックを店頭で見たときに惹かれて購入に至りました。長財布とモバイルバッテリー等入れても、余裕の容量となんといっても、帆布なので丈夫で強く汚れにくいのがお気に入りです。

4 2018-12-11

初期の不具合がありましたが対応していただきました。おまけは魅力的でした。ありがとうございました。

5 2018-09-21

とっても満足です。サイズも丁度良くお洒落です。生地もしっかりしていて頑丈です。
和洋どんなスタイルにも合う感じなので今回購入しました。

5 2018-07-09

森野帆布ミニショルダー
今まで欲しくて探していましたが、こちらの町のバッグ屋さんには置いてなくて、ネットで見つけました。軽くて丈夫ですよ。長く使いたいと思います。非常に満足!