送料無料 SF-0516「SEAL×森野帆布」コラボ...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

本当に良かった!
タイヤのトレッド面が全て違うので、誰も同じ物を持っていないと思うと、結構嬉しいです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-06-26

遊びに行く時にいいサイズでカッコいいです。
さらに丈夫で急な雨にも大丈夫な感じがします。

5 2019-10-23

お気に入り☆
主人の誕生日プレゼントに購入しました。作りはしっかりしていて、仕分けもできるようにポケットがいくつかあり、他にはないデザインで気に入ってくれたようです。

5 2019-06-08

旦那へのプレゼントで購入しました。とてもいい物で大きさや材質が気に入ってもらえて良かったです。ラッピングもとても素敵な物で大満足です。

• RatRace13さん
  • RatRace13さん

4 2019-02-23

重宝しています。
革製のボディバッグは持っていますが、水に濡れるとシミになってしまうので、晴れた日にしか
使用出来なかったので、雨の日でも持って歩けるバックが欲しいと探していて、この商品に出会いました。
軽量で使い勝手も良く、とても重宝しています。

• kin-kingetさん
  • kin-kingetさん

2 2020-03-13

ネイビー購入
写真とは素材感が若干違う感じがしました。丈夫そうですが、高級感は正直あまり感じられないです。私は普段横置きするなので、内ポケットは使用しずらいですね。備考欄にコメントを残しましたが、スタッフさんは確認頂けてないようで、残念でした。

2 2019-11-20

主人へのプレゼントに買い、見た目カッコよくて主人も喜んでくれて良かったです。
ですが、made in Japanなのにロゴが曲がって縫われている所がちょっと残念でした。

1 2019-06-22

モニター画面と、可成り落差大きい。
商品が届いて、がっかりしました。
質感が悪くて、期待外れでした。