送料無料 SF-198Pゴールドモデル「森野帆...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

お気に入りボディバッグ
森野帆布さんのは、ビジネストートを2つ既に使用していてとっても気に入ってます。そして今度は、普段使い用にボディバッグを購入しました!とっても使いやすく気に入ってます!!使い始めなのでまだ硬い感じですが、これからどんどん馴染んでくると思います。強いて言えば、ロゴもゴールドだと金具などとの統一感があってよかったかなぁ。そんなに気になるところではないですがね(笑)

5 2020-05-08

彼の誕生日プレゼントとして購入しました。素材もしっかりしていて、黒も光沢があってカッコイイです。彼もとても喜んでいました。

4 2020-04-20

耐久性ありそう。
森野帆布で2品目の購入。高級感と耐久性が感じられます。
正面ポケットは浅く、ほぼ使用できません。
サイズと作りこみ内容からすれば、やや高価かも。

5 2020-03-07

しっかりした造りで満足です。
しっかりとした造りで長持ちしそうです。ネイビーブルーの色合いもよく満足です。大切に使いたい一品です。

5 2019-09-05

仕事用にオートバッグを使用しておりますが、軽くて丈夫で申し分なく、ボディバッグを購入。
ゴールドモデル、大変気に入りました。

5 2020-04-04

シンプルな見た目がいいので、合わせやすい。

4 2020-02-16

ポーチ付き
2回目の購入。限定色満足。ただ使用時の肩、首の擦れがやや気になるが、よい買い物であったと満足している。

• msugさん
  • msugさん

4 2019-10-12

良い商品です。
本体は非常によい仕立です。雨にも強いです。
しかし、チャックと本体を繋ぐ布が若干弱い気がします。経時劣化だけかも知れませんが念のため。

• rhubasanさん
  • rhubasanさん

5 2019-07-06

大変満足
1万円以上のボディバッグは初めてでしたが思い切って良かったです。質感・使い心地共に気に入りました。マチがあるので折りたたみ傘を入れても余裕があります。おまけのポーチも常備薬等を入れて一緒に使用してます。

4 2017-08-14

ちょっと小さいかなぁ
先日、SF-305P「森野帆布」xバックパックを購入し、大変満足しておりますが、仕事とプライベートの両方で使うつもりでしたが、プライベートにはちょっと大きい場面が多々あり、小さめのボディバックを探していて、ヒットしました。見た目や質感等、バックパックと同じです。が、前面のファスナー部にもうちょっと物が入れば言うことなしなんですが…

5 2019-04-09

大満足です
東急ハンズ店頭で見て いいなあ欲しいなあ…と思ってたら売れてしまい、ネットでも在庫はずっと×。
もう手に入らないんだろうと諦めていました!思い切って問い合わせメールをしたら予約を受け付けます、とのお返事。もう嬉しくてすぐ予約購入しました。森野帆布さんは手作りだから常に在庫があるというわけではないんですね。私服通勤なので毎日大切に使っています。丈夫で軽いしゴールドが安っぽくなくていいです!

• 陽サマさん
  • 陽サマさん

5 2018-03-21

ゴールドブラック
黒と白のバリー調のボディバックが欲しかったのですがあまりにも人気ですぐに売り切れてしまい諦めたところ、期間限定でコチラを購入しました。上品で豪華です。

5 2017-04-11

質感の次元が違う!
6000円のボディバッグからの乗り換えです。 作りが丁寧です。高いだけはあります。黒の生地に金色の金具もアクセントになっているので目を引きます。 買って損なしの良い買い物をしました。

5 2017-03-23

喜んでくれました
初めてネットで見た時には品切れで、残念でした。
プレゼントの予定でしたので、本人の希望を尊重し、再入荷待ちしました。
誕生日からは遅れましたが、凄く喜んでくれて、使い勝手もすごく良いと大好評でした。お店に問い合わせた際にも、丁寧な対応でとても感謝しています。
ありがとうございます。

5 2017-02-04

実物を見て作りの丈夫さに驚きました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルなので色々な場面で活躍しそうです。今度、友達の結婚式に行く時にも身につけたいです。