ビジネスバッグ メンズ SF-196PGD「森野帆...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビジネスバッグ メンズ SF-196PGD「森野帆布」 "Premium Gold Model" 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 軽量 メンズ 男性【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PoyoGonzさん
  • PoyoGonzさん

5 2020-01-04

色違いで購入
初回、ネイビー/レッドを購入して、とても使い勝手が良かったので色違いをリピートしました。オールブラックに金色の金具が映えて高級感があります。ネイビーと交代で使っていきます。

4 2017-02-27

期待以上でした
軽量・丈夫で、サイズも大変満足しています。色合いもばっちりです。
ただ、下部の角が擦れやすく色が落ちてしまいました。補強がされればよいと思いました。