送料無料 SF-0313「森野帆布」ショルダーバ...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 SF-0313「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 10P03Sep16

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jio1971さん
  • jio1971さん

5 2019-12-21

如何ですか?!
商品ページでもアピールされていると思いますが、とにかく軽いです、そして丈夫っぽいです。
写真が何枚も掲載されているので解っているつもりでしたが、現物を見てみると予想以上に地味でした(笑)
でもこれはこれで有りなデザインだと思うので購入したんですけどね^^;

5 2019-06-05

父の日のプレゼント用
商品を実際に見ていなかったので不安もありましたが、年齢問わず使えそうな鞄でした。
丈夫そうだし、これなら喜んでもらえそうです。
あと、お店の方が色々気遣いしてくださったので、安心して買い物ができました。
追記・おまけのポーチも素敵でした。

4 2016-09-10

毎日使用
タイトル通り毎日使用しています。
商品デザイン:気に入って購入したので問題なし。
使用感:ショルダーでの使用は両手が空いて楽。
内部の仕切り、収納には問題なし。セカンドバックに入れていた
物が全て収まったので予定通り。
サイズ:此れだけは実際の商品を手に取って購入した訳では無いので
サイズを確認したけれど今一つ。もう少し大きいのかな?と
思っていた。
総評:サイズを数字で確認しただけでは確認しきれない場合がありますが、
質感、色合いなど想定内だったので星4つ。
他人にお勧めしたいがレア感が薄れるので自分だけで楽しみたい。

• ViolinManiaさん
  • ViolinManiaさん

4 2018-09-05

ほぼ同じ大きさのショルダーバッグが傷んできたので、更新ということで購入しました。
届いた物を確認して、価格相応の充分な出来映えだと思いました。
ただ、バックの奥行きが、下方から上方にかけて狭まっているので、デザインは良く見えても、収納のし易さで不満が生じる場面があるかもしれません。(←私が今まで使っていた物は、上方まで同じ奥行きだったので。)
なので、★を一つ減らさせていただきました。
でも、良い商品だと思います。....私、楽天内を1時間以上巡って見つけだした品なので。

4 2017-01-05

あと一歩
全体的な作りや内部のポケット等、十分考えられていると感じ満足しておりますが、サイズが少し小さいと思います。あと一まわり大きいと使い勝手が増すと思います。
また背面にポケットがありますが、完全にフリーの状態なので何かの拍子にバッグが一瞬でも逆さまになると中の物がすぐに落ちてしまいます。これは致命的な弱点だと思います。最低でも何か留め具(ボタンやマジックテープなど)が必要だと思いました。

5 2017-11-29

昨日、商品が届きました。こちらのミスにも快く対応していただきありがとうございます。
商品はしっかりしていてとても気に入っています。これから大事に使おうと思います。

5 2017-05-28

ちょうどいい
長財布とB6サイズの自分手帳ミニ、スマホ、モバイルバッテリーを入れても余裕があります。
高さもあるので入れ方によっては小さい折り畳み傘も入るかも。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

4 2016-06-28

本日無事到着しました。シンプルでイイんじゃないんですか!
明日から早速使用します。