送料無料 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFL.. .(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陽サマさん
  • 陽サマさん

5 2021-03-03

オリーブを買いました。
中々収容量があるもの、クールなものがないので、
私はTUBEバッグを20個位持ってます。

5 2021-01-22

気に入ってます。
み今回プレミアムブラックを購入しました。スーツにも普段使いに合うと思いこれを選びました。使って行くうち馴染んでいくと更にカッコイイと思います。正面のポケットにはスマホや定期入れなどを入れるのに丁度良い深さだと思います。バックの中にも2段のポケットも付いてますので使い勝手が良さそうです。裏側には左右から出し入れ出来るファスナーも付いてました。
色々な場面で活躍出来そうです。

5 2020-10-07

よかった
気に入りました、大変満足です。
これから使用するのが楽しみです。

• a-tom5381さん
  • a-tom5381さん

4 2020-07-04

オールネイビーを買いました。発色も良く大きさも丁度いいです。中にファスナーポケットがあれば満点でした。

4 2019-11-01

この色よりは
この色よりも、他の色の方が良かったかも
悩みに悩んで購入したのですが、他の色も欲しくなってます
物としてはしっかりした作りです、使い安い感じです

4 2019-03-08

夫へ
日本製で自衛隊も使っているという所が気に入ったようで、夫のリクエストで購入しました。
ポーターを良く使っていて、ポーターで探したりしていたのですが、色が黒ばかりで。。。シンプルで使いやすい、どんな服装にも合うと言えばそうなのですが、本人も飽きてきたのか決めかねているようでした。
こちらは配色がネイビーとホワイト、ブラックとレッド、ナチュラルなどあってどれも良かったですが、ブラックとレッドにしました。
内側がレッドなのがいいなと思って。
届いてみると、物はたくさん入りそうだけどスッキリした形、布に少しテカリ?がありますが、上質な感じがして良かったです。
ただ、欲を言えば、メインのファスナーを開けて内側にポケットがありますが、反対側の方にもポケットがあったら最高でした。

5 2020-01-21

自分用に
今あるカバンが古くなったのでそろそろ買い替えかなとこちらを購入。
実物は東急ハンズで見てたのでもちろん文句なしにかっこいい。
シンプルで飽きがこなそうです。
男性へのプレゼントでもいいかもですね。

5 2020-02-03

長く使用したい
黒ベースに赤の色を購入。丈夫な帆布だけあって丈夫そうです。
おまけにポーチ付き。これがピッタリバック内に収まってとても良いです。
丈夫な素材なので長く使用できると思いますし長く使いたいと思える商品です。
また同じシリーズの物を購入したい。いやすると思います。

5 2020-02-01

値段以上の鞄です。
旦那へのプレゼントです。とても気に入ってました。見た目はコンパクトだがペットボトルも入るし、かっこいいし買って良かったです!

5 2019-09-15

とても良いです!
光沢もあってカッコイイです!赤が好きで赤色が入ったモノを探していたので良かったです!

• mdkkynhさん
  • mdkkynhさん

4 2019-07-08

やっと購入しました
ずっと迷っていました。ポイントも貯まり、現在使用しているボディバッグも傷んできたので購入しました。
他の帆布よりも艶があります。もう少し艶消しでもよかったかなと思いましたが満足しています。

• Kimapさん
  • Kimapさん

5 2017-04-30

落ち着いた質感が良いです
プレミアムブラック・・・実物を手に取って見るとまさに黒一色ですが、その独特の光沢感が良い個性となっていると思います。派手さはありませんが、決して地味過ぎることもなく落ち着いた感じです。
大きさもちょうど良く日常携帯する小物を整理して入れることが出来ます。耐久性に関してはまだわかりませんが、大切に使っていきたいです。

5 2016-01-26

非常にいいです
サイズが大きいかと思ったが、ちょうどいい大きさで使いやすそう。
色も気に入りました。

5 2018-06-21

レッド×ブラックを購入
普段出かける時はセカンドバックを持ち歩きますが、最近は何処かに置き忘れる不安や両手を空けたくて、容量3.7リットルのホルスターバッグより大きくて500mlのペットボトルが余裕で入るボディーバックを探し、サイズとカラー(レッド×ブラック)からこの商品を選びました。
購入前は帆布の生地がどの様な感じかイメージできませんでしたが、実物見てちょっとテカリ過ぎかなって。
ポケットの深さはもう少しあると使い勝手が良かったと思います。
【参考までに】フロントポケットはファスナーから深さが約14cmで、5インチのスマホ(14.5cm)がスムーズな出し入れが困難(ファスナーより上に約5cmの空間あり)。内部のポケット上段は約15cmで長財布が3分の1が飛び出て、下段は約10cmでポケットティッシュくらい。背中のファスナーポケットにはカバーを付けたNexus7が余裕で入ります。
大きさやデザイン等は満足です。

5 2019-01-01

いいよ森野帆布いいよ
オールブラックと悩みましたが、どこの東急ハンズにも売ってない(売り切れ?)ナチュラルカラーを購入しました。
結果大正解でした。早速革の部分にオイルアップを施すと、『森野帆布』のロゴが飴色に浮き上がりました。オールブラックだとカッコいいロゴが分かりづらかったですからね。
しかしその反面、帆布は雨水に強いが革部分はヌメ革なので雨厳禁という。
『あちらを立てればこちらが立たず』の状態にはなります。
まあ気にせず、濡れても味だと思いガッツリ使います。
プレゼントのポーチもおまけとは思えない出来で、大変満足です。
今使ってるビジネスバックもダメになったら森野帆布で新調しようと思います。