【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard S...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12347537さん
  • 12347537さん

5 2017-08-23

満足感高い
大切な人へのプレゼントとして購入しました。大きさは申し分ありませんでした。ただ色を黒で選んだため、私のような男性がスーツなどに合わせて持ち運ぶのを前提としているようで女性が華やかな服でこれを使用するのは少し適さないかもしれません。この商品を選んだのは、耐久性次に耐久性でした。なにがあっても壊れず長く使い続けてもらえるように…その点に関しては全く問題なかったようで私の想像通りの買い物ができたと思っています。森野帆布というものがいまいちよくわからなかったのですが、帆布4号を基にしているだけあって柔軟性もあり使いやすいかと思います。個人的には帆布2号ぐらいの厚みが好みでしたが、森野帆布の安心感は別格です。これから末長く利用できると嬉しいです。いつか自分用に森野帆布シリーズで揃えてみたくなる。そんな魅力的な商品です。

4 2017-04-23

質感良好
色はネイビー。とても良い質感です。内側のポケットの数は少ないですが、大荷物をざっくり入れることができ、自立もするので、個人的には丁度よい感じです。チャックが完全密閉ではないので、多少の雨水が入るかもしれませんが、本体の素材自体が防水なのでナイロンバッグのような横からの水の染み込みがないため、余り問題にはならないと思います。
できれば、チャックは両開き、手持ちが革だともっと良かったかなと思います。

5 2017-04-17

なかなか在庫があるときに、出会えず 息子の入学祝に諦めていたところ
巣立ち前に 在庫復活で、購入できました。荷物もたくさん入りますし、
サイドファスナーも便利で本人も喜んでいました。

主人も仕事用に、別のモデルを愛用中。
お値段は、なかなかいたしますが、使える年数を考えると納得です。
配送も早く、ポイントもたくさんついたので、大満足です。
またよろしく お願いします。

5 2016-10-13

誕生日プレゼント
一緒に生活することになり通勤時間が伸びる彼氏さんに
少しでも使い勝手のよいものをと評価の高いこちらを選択。
当初はいろいろなブランドのカバンを候補にしていましたが
見た目だけで 使用感はあまりよさそうに感じなかったので
実用性(+デザイン性もあればなおよし)に重要視して購入。
11月から生活が始まるのですが その時から使い始めると喜んでもらえたようです。

• たけ4323さん
  • たけ4323さん

5 2016-10-12

買ってよかった
会社通勤用に購入させて頂きました。
しっかりとした作りでとても質感が良いです。若干重たいとは思いますが、これだけしっかり作り込まれていますので、当然かな!と思って使用しております。これから、この鞄とは長い付き合いになりそうです。

• hirotaka001さん
  • hirotaka001さん

5 2016-09-21

とても良いです
今まで使っていたカバンが小さくて荷物をたくさん入れられなかったので、たくさん物が入れられるトートバックを注文してもました
大きさもとても良く、今までカバンに入れたい物が入れられなく困っていたのですがこれならたくさん物を入れられるので大変満足してます
収納場所があるので、カバンの中で荷物がバラバラにならないで済むのが嬉しいです

5 2017-08-05

とにかく渋いです。
初めて森野帆布のバックを購入しました。
今まで自分にあったトートバッグが無く悩んでいましたが、このバックで初めて求めいた物に出会えました。
後は暫く使用してからの頑丈さを体感するのを楽しみにしてます。

4 2017-03-02

気に入りました
通勤用に購入しました。森野帆布のカバンはこれで3種類目になります。ネイビーを購入しましたが想像より濃く良い色でした。容量も思ったより多く、中のポケットで整理し易いです。中の色の上品な茶色が良い。特長である生地は安心感さえ有ります。欲を言えば外ポケットが有ればと思いました。

5 2017-02-19

予想通り
書類が入れやすく、大きさも丁度よかった。

4 2017-02-01

とても満足です
すごく丈夫そうで欲しかったカバンなのでまんぞくしております

5 2017-01-30

丈夫が一番
大きさもそれほど大きくはなく、底には鋲があり使い勝手は良さそうです。
お願い出来れば、ポケットがもう少しあると嬉しいのですが。

4 2016-12-14

満足しています
予想以上に大きかったですが、大変満足しています。
以前TUMIのビジネスバッグでしたが、それに比べポケットが少ないのが唯一残念です。

5 2016-10-16

丈夫で使いやすい
皮とは違って、軽くて使い勝手が良い。
1日〜2日の出張であれば十分な容量です

5 2016-10-09

夫の誕生日プレゼントに
本人が選んで購入しましたがデザインも良く、思っていたよりもしっかりとした造りでとても喜んで使っています。

• ア ベ ンさん
  • ア ベ ンさん

4 2016-10-03

質感が良いですね。
丈夫でへたれないのは勿論ですが、色や質感が良いです。
少し思いのは難点ですね。