【送料無料】 SF-0199「森野帆布」ショルダ...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 森野帆布の製品は2品目です。耐久性や使い込んだ風合いは分かっています。このショルダーバッグは某所で実物を手にしてその場では衝動買いしそうなのを抑えましたが、帰宅後どうしても欲しくなったので以前森野帆布製品を購入したこちらのお店に再度お世話になりました。自分がこのバッグに感じている一番の利点は中の仕切りです。イヤーカップが水平に可動するヘッドホン(B&W P5など)を収納するのに丁度良いのが一番の購入動機になりました。クッションの入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 画像と実物では色目が結構違います
  • 画像では「ピュアブラック」と書いていても、ファスナー周辺の布の黒さに対して帆布はブラウンに見えていましたが、実物は本当に黒でした。使ううちに変色するのかもしれませんが、現状は洒落っ気が少ない見栄えです。あと、サイドのワイドオープンファスナーは不要です。せっかくの丈夫な生地に対してファスナーの開き口がひ弱そうでそこから破れそうです。サイズと機能性は期待通りですので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 陽サマさん
  • 陽サマさん

5 2017-05-22

バリーに似て軽くて丈夫
森野帆布シリーズは5個以上所有していて、どれもデザインがシンプルで、本家のバリーに似て上品なイメージ。『帆布』と謳っているので、マリーンテイストを醸し出すバッグです。

4 2015-12-16

上部密閉型じゃなかったり、思っていたよりは小型だったりで実物を見ないで買った弊害が出ましたが、タブレット携行用としては充分以上でした。

4 2015-12-14

良い買い物でした。
思った以上にしっかりしたものでした。
チャックを閉めても少し隙間が出来るので、雨の日にはむいてなさそうなのが難点かと思いますが、
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2015-11-17

良い
商品もすぐ到着し、主人も喜んでいます。
収納がたくさんあり、鞄の中の整理整頓ができてよいそうです。

5 2015-10-24

型崩れの心配なく丈夫で使いやすい
まるで帆布に見えず色合い(ブルー×オーカ)もシックでいい感じ、iPadがきついというコメントもあったがカバー付きでも余裕で取り出しができポケットも多く小分けでき非常に便利さすがに日本製は縫製がよく見た目に安物かんがなく持っていて恥ずかしくない品だ。

4 2015-12-27

プレゼント
いつも小さめのボディバッグを持っている夫に。旅行などではちょっと不便でしたので…
デザインもカッコよく大きさも手頃で気に入ってもらえたようです。
使用感はまだわからないので星4つで。

• KEN0209さん
  • KEN0209さん

4 2015-08-27

イメージ通り
自分用として購入。森野のシリーズはこれで、トート大、ボディに続き3つ目、色はネイビー✖️オーカー。
今回はもともと使用しているTUMIのショルダーの代替として検討、ポーターのヒートと最後まで悩んだが、軽量を重視し森野にした次第。現物が届き選択は間違っては無かったと思う。長財布の場合は前面ファスナー、二つ折り財布の場合は裏面ファスナーが最適と思う。

4 2015-12-23

満足です
ポケットもたくさんあり、生地も頑丈で満足です。ベルトがストライプですが、無地のものが1つあってもいいかも

5 2015-12-21

満足です!
ネイビーかネイビー×オーカーで悩みましたが、ネイビー×オーカーでよかったと感じてます。
ショルダーの色が白だときれいなのですが、汚れが目立つかなと思いこちらにしました。
こちらの色もよいアクセントとなっており、満足しています。

• れいK15さん
  • れいK15さん

5 2015-11-14

大きさもちょうど良い
仕事用で購入しましたが、私服でも全然カッコ良いです。
見た目より沢山はいるので、厚めの本もちゃんと入ります。
良い買い物が出来ました。

4 2015-11-04

迅速な対応ありがとうございました。
肩掛けのバックが、今使用しているものより一回り大きいものが
欲しくて購入しました。
もう少し、ツヤがないかと思っていましたが以外とツヤがあり
気に入って使っています。
大きさも調度良く、使い勝手よく持ち歩いています。
今回はありがとうございました。

5 2015-10-22

素晴らしい
大変作りが良く出来ています。
また、スタッフの方の親切なご対応もあり大変気持ち良く買い物が出来ました。

5 2015-10-17

丈夫そう
以前使っていたバッグと似たような形でと思い調べた結果この商品を購入しました。
革ほど気を気を使わなくてもよく、中は広く丈夫そうな作りなので長らく重宝できそうです。

4 2015-09-26

良さそうです
サイズは良さそうです。表面の感じが思ったより光沢がありました。

4 2015-09-21

思っていたより生地に艶がありました。耐久性は高そうなので長く使用出来そうです。