2023/02/12
    たなか7744さん
    以前からこのメーカーのバッグを愛用していました。 今回買った商品ですが、サイズ感が求めていたものとぴったりです。 最小限持ち歩いていたいものがすべて入るため、気軽に外出できます。 品質も丈夫そうですし、今後も大事に使っていきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2015/05/19
    nikkysix1976さん
    限定色で良かった
    初めて森野帆布の商品を購入しました 雑誌で気にはなっていたのですが 購入して正解でした また、今回限定色と悩んだのですが 限定色のオレンジで結果良かったです 思っていたオレンジのままです かばんの大きさも自分が求めていた大きさに丁度良く 容量も満足しております。 何より、生地、裁縫、仕上げ流石 日本製ですね 品質、耐久性、手にとってみて良さが解りました はじめてでファンになってしまいました。 他の商品も購入検討してます
    注文日:2015/05/08
    2015/06/05
    yukai903さん
    これはいいですね
    ボディーバッグ探してやっと望んでいた形と容量のバッグが見つかって満足です これだけの容量のもので、素材的にも文句ないです。 久しぶりに良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/06/03
    2015/07/01
    79@nakuraさん
    お気に入り
    「森野帆布」×「SIGNALFLAG」さんのカバンは以前より愛用しており 頑丈さと機能性がとても気に入っております。今回のボディバッグも デザインが良く、オレンジと迷ったのですが護衛艦カラーと同じ グレーを選びました。どんな服装にも合うため重宝しております。 背中側のファスナーポケットは使うつもりはなかったのですが、使うと 案外使い勝手がよく、8インチのタブレットを入れて使っています。 ipadも試しに入れてみましたが問題なく入ります。ただ、カバーなど 厚みを増すアイテムを使用した場合、ipadは入らず、8インチタブレットは ぎりぎりかな、といった印象でした。
    注文日:2015/06/07
    2015/10/16
    アストン0306さん
    ちょうど良い大きさ。
    子供の着替えとかも持ち歩きたいため大きめのボディバックを探していた所出会えました。 子供の洋服を入れてもパンパンにならず余裕の収納力で重宝しています。
    注文日:2015/10/12
    2014/12/21
    kangkungさん
    おしゃれ
    通帳やペットボトルを入れる余裕が有るボディバッグが欲しかったので購入。 オレンジ色が鮮やかですが目立ちすぎず素敵です。 素材も長持ちしそうです。
    注文日:2014/12/08