【送料無料】SF-0195 「森野帆布」×「SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • プレゼントに
  • [受注番号]271524-20 151215-002 68311[商品]「森野帆布」×「SIGNALFLAG 」  SF-0195 /トートバッグ カラー:ピュアブラック注文して2日程で届きました。クリスマスプレゼントにと思っての購入だったので、直ぐに中を見れなくてレビューが遅くなりました。注文の際、ラッピングを選択したものの届いて直ぐ、商品の確認が出来ない事に不安を感じましたが、届いてみると、とてもキレイにラッピングされて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • あえて残念な部分
  • シャックルを留めてある皮が少しずれて打ち付けてありました。ツートンのひもの部分で、目立つほつれのような部分が1ヶ所あり残念でした。どちらも、使っていくうちにやがて気にならなくなるであろう程度ですが、新品が届き手にした状態では検品のときなんとかならなかったかなあ〜。と思いました。 その他は満足のいくすばらしい商品です。期待が高かったための辛口コメントになってしまいました・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

プレゼントに
[受注番号]271524-20151215-00268311
[商品]「森野帆布」×「SIGNALFLAG」  SF-0195 /トートバッグ
カラー:ピュアブラック
注文して2日程で届きました。
注文の際、ラッピングを選択したものの届いて直ぐ、商品の確認が出来ない事に不安を感じましたが、届いてみると、とてもキレイにラッピングされていて、高級感さえ感じたので、中のバッグも間違いないと思いました(*^^*)
ちゃんと紙袋にも入っていたのでそのまま渡せました♪
トートバッグですが、薄明かりの中で見たので細部はわかりませんが、生地も縫製もしっかりしていて、触り心地はさらっと。
ピュアブラックを選びましたが、ただの黒ではなく、光が当たると細かくキラキラと輝いて綺麗です。
まだ本人が使ってないので使い心地はわかりませんが、デザイン・質感・サイズは気に入っていました。
おまけも喜んでくれてこのバッグを選んで本当に良かったです(*´ω`*)
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-11-29

大満足です。
主人へのプレセントで本人の希望でこのバッグにしました。
使い勝手よさそうでとても大満足です。

4 2015-11-05

シンプルなデザイン
通勤用にピュアブラックを購入。
ベルトの長さを多少調整できるので、スーツの上着を着ていても無理のない感じで肩掛けできますね。
使ってみてわかったのですが、サイドポケットのジッパーはポケットが湾曲しているので開け閉めし辛いかな。

5 2015-10-21

長く使えそう
シンプルなデザインだけど印象的で、機能的。色合いもよく、気に入りました。作りも丁寧で、キャンバスだから丈夫で長く使えそうです。ビジネス使いにサイズも丁度よい。このサイズにもタブレットを収納するポケットがあれば、なお良いです。

5 2015-09-08

良い商品です
思った以上に軽く、収納力もありとても満足してます

5 2014-09-18

一泊用&会社通勤用
急な一泊用で探しこのトートバックに巡り合いました!
まだ未使用ですが大き過ぎず、小さ過ぎず、色々な面で想像していた通りで満足です。
内側にはポケット×5やチャック×1が付いており、キーフックもある。
だから、実際にキーは内側のフックを使用し、外側に付いているシャックルはオシャレな飾りとして使用しないつもりです。
1つ指摘するとすれば、現在、自室のフローリングにバックを置いてレビューを記入していますが、底鋲がついていない為、既にホコリが付着してしまった・・・
底鋲は付いていた方がいいんじゃないかなぁ〜。
いい買い物をしましたので、長く使用していきたいと思っています!
オレンジも欲しい!

4 2014-05-01

軽い!
百貨店で見かけてその時は買えずに帰り、次に行った時には希望の色が無くなり、此方で見付けて購入しました。
とても対応が早く、翌日には届きました。 有難いです!
トートに関しては、店頭で見た時と比べ、実際に使用すると少し印象が違いました。
意外と軽く、然程ゴワゴワした感じも気にならず、使い易いです。
容量も、仕事でタブレットやらキーボードやら突っ込んでもまだ余裕があり、切れる心配も無さそうです。
期待通りの品でした。
‥ただ、これはお店の責任と違うかも知れませんが、前面と側面に少々汚れがあり、それがちょっと気になったので…☆☆☆☆で。

• sakana0324さん
  • sakana0324さん

5 2014-12-15

お気に入りです!
新丸の内ビルディング内のショップで見掛け、まずは見た目が気に入ったので購入しました。
商品到着後、すぐに使い始めましたが、カバン自体の重量が軽く、ON・OFFとも使えるので、とても快適です。ポケットが多いのも非常に助かっています。
まだ使い始めたところなので耐久性はわからないところですが、帆布ということで丈夫なのだと思っています。

5 2014-11-07

仕事と遊びの両方で
休日と仕事を区分けしてかばんを持ち歩いていたのですが入替えが面倒なことと通勤バックが破れてきたので、双方で使えるカバンを探していました
いろいろお店を見て回ったところ、森野帆布を見かけこれだと思いました。
ただその場では帆布にも色々あるのではと思いネットで比較していたのですが、やはりこの形が気に入ったこととポケットの数や大きさがちょうどよいと感じこれにしました。結構気に入っています。

5 2014-10-03

迅速な対応。商品もGOODです!
水曜深夜に注文して金曜日に配送されました。迅速な対応に大変満足です。商品はショッピングセンターの店舗で現物を確かめていましたが実際に届いたものを見て買ってよかったと思う商品でした。発送の際の商品保護も細部まで気を使ってあり非常に丁寧な梱包でこの点でも満足です。仕事、プライベート両方で使い込んで行こうと思います。(カラーは今回購入のものも満足ですが持ち手のカラーがネービーがあれば更に満足度は高かったと思います)

• mi楽天miさん
  • mi楽天miさん

5 2014-09-27

色に迷った!
注文日の翌日配送と最短の対応でした。
通勤と普段の両方使えるトートーバックを探していてネットで一目惚れ。
ただ最後までどの色にするか迷いました。
通勤用だけなら黒か紺・・・、普段用だけなら白も・・・、今回は両方用ということでグレーにしました。
後悔しないよう実物も見てから購入したのですが、中のポケットに色々入れてしまうと、意外と中の容量が小さくなってしまうので、大きいサイズもありだったかなと感じております。
作りはしっかりしているので、今後長い付き合いとなりそうです。

5 2014-09-13

とても丈夫で扱いやすい
ネイビーを購入。写真とほぼ同一の濃紺です。以前にホワイトを購入したことがあり、表面のコーティング、質感については理解していたのですが、ちょっと紺には合わないかも・・・
非常に軽くて丈夫、内ポケットも豊富でとても扱いやすいです。このタイプにはサイドにイヤホン用の穴が開いていますが、L型のコネクタだと穴を通らないのでご注意。

5 2014-07-08

いい商品です。
土曜日の注文にもかかわらず火曜日には届きました。
2個目の購入ですが、1つ目は一回り大きいタイプで、
ちょっと大きすぎて仕事には使いずらかったので一回り小さいこのサイズを再購入。
普段スーツでの仕事ですが、サイズ感、見た目と違和感もなく
いい買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-06-16

長くつきあえそうなバッグ
グレーを購入しました。
通勤使用で夏用に購入しましたが、明るいグレーでシーズンを選ばす使用できそうです。
カジュアルな服装が多いのですが、スーツでも十分いけます。
なんといっても軽いのがいいです。また、手提げでも肩掛けでも持ちやすい。
荷物も、手帳、財布、携帯には小分けポケットが便利で、着替えや水筒などを入れても十分余裕があります。
雨の日も使いましたが、防水機能も十分で、長く付き合っていけそうなバッグです。

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

5 2014-04-27

初めて帆布のバッグを購入!しっかりした作りで軽く、気に入っています!日本製はやっぱり良い!