5 2012-04-28

ありがたいです。
白血病と猫エイズにより痩せてしまい自分からは食べようとしない猫への強制給餌用に購入しました。
自力で食べれない猫にa/dを少量の水でゆるくしたものをシリンジで食べさせています。
口内炎ができていたため(常に舌がでた状態でした;;)最初の頃は口を開けるだけで辛そうでしたが、a/dを数時間置きに与えて1週間程経った頃から舌が収まり自分でペロペロと舐めてくれるようになりました。
市販の味の濃いウェットフード(元々大好物でした)も少しずつ食べてくれるようにはなりましたが、調子が悪い時は口を開けてくれず食べてくれません。
そんな時はa/dをシリンジで与える、という風に猫の状態に合わせて対応しているところです。
ガリガリにやせ細った体がまた太ってくれるのかはわかりません。
猫の苦しみを考えると、自分のしていることが正しいのか悩んだときもありました。
だけど飼い主として、たくさんの笑顔をくれた愛猫にできる限りのことはしてあげたいと思います。
同じ病気や状況で悩まれてる方のお役に少しでも立てればと思います。
長文レビュー失礼しました。
最後にショップの皆様へ。
早い対応で、すぐに届けていただき助かりました。
また、あたたかいメッセージとプレゼントまで添えていただき、こんな状況の中なので凄く心に染みました。本当に感謝しています。
また利用させていただきます!!

5 2012-03-29

天国へおみやげ
うちの猫が急性腎不全になり治療をするたびに食欲と体力が落ちとうとう食べなくなってしまったので、病院で教えてもらったa/dをこちらで購入させて頂きました。
すぐに発送して下さいましたが、残念がなら猫はa/d到着日の朝に亡くなりました。
天国で食べられるように亡くなった猫の埋葬に1個入れてあげました。
残りは兄猫に1個あげましたが、あまり食べませんでした(やはり元気な猫には合わないのかな?)
こちらのスタッフさんは、本当に親切にして下さいました。本当にありがとうございました。

5 2012-03-24

愛猫の最後のご飯に
注文してすぐに届いて、しかもおまけでトイレシートまでついていました。ありがとうございました。
闘病中の猫がご飯を食べなくなり、同じような状態の猫が、この缶詰を喜んで食べたというのをブログで見かけて購入しました。もう長くないので、美味しいものをあげたかったけど、私が注文したのが遅すぎて。結局この缶詰は食べさせてあげられず、亡くなってしまいました。
代わりに、兄弟が飼っている老猫にプレゼントすることにします。

5 2011-09-02

高齢と病気と、もともとの偏食でほとんど食べなくなっている猫のために
購入しました。鼻先にもっていってもいつもと同様、自分から食べようとは
しませんでしたが、膝に載せてちいさなスプーンで口に入れると食べました。
高栄養ということなので少量でも食べると体力の回復の助けになるかと
頼りにすることにしました。猫の食べる量に比べると一缶の容量が多いので
3缶しか買いませんでしたがしばらくもちそうです。
無くなったらまた購入したいと思います。
送料が無料だったので3缶だけ試しに買うことができたのも助かりました。

5 2012-05-21

老猫のために
15歳、14歳、10歳の三匹の猫がいます。一番年上の猫が鼻炎が酷くまた猫エイズもある為少しでも栄養のある物と思い購入。以前動物病院で買ったのですが、こちらの方が断然安くてびっくりしました。まあ、驚く程がっついて食べました。やっぱり違うなあと感じました。これで、一年でも長く生きてくれたら嬉しいです。

5 2012-04-20

食べてくれた!!
心臓病の16歳小型犬です。免疫が落ちてきたせいか下痢や食欲不振でやせ細ってしまいました。少し体調が戻ったところでa/d缶を与えたところ気に入ってくれた様子です。暫く続けてみたいと思います。

5 2012-02-26

病気の猫用です
病院で出されたのがa/b缶だったので、病院やペットショップだと高いのでまとめ買いです。

5 2012-01-08

何も食べなくなった愛犬に、病院から薦められ試しにやってみると
嘘のように食べ始めました。
慌てて探してみると、こちらのショップを発見し
急いでいる旨を伝えると、迅速に対応してくださり
とても助かりました。
有難うございました。

4 2011-10-28

食が細く、虚弱な猫なのでこれが必需品です。
薬も混ぜ込みやすいです。
病院より安く買えたのでとても助かりました。

4 2011-09-17

病気などで食欲のない子に最後の手段
高いだけあっておいしいんだろうなと思います。うちは猫ですが、食欲がない時もこれだけはパクパク食べます。(5匹中1匹は食べなかったですが。嫌いな子もたまにはいるようです。)これを与え続けると、他の缶詰をなかなか食べなくなるので、健康になったときには少し困るかも。
口内炎の犬猫が食べやすい形状です。

5 2011-09-04

新店オープンおめでとうございます!
我が家のイヌくんは、15歳で末期のリンパ腫。最近は足腰も立たず食も細くなり、今回購入しました。入金後、迅速なご対応をいただきました。どうもありがとうございました!

5 2011-09-03

助かりました。
口内炎がひどくなり体重も減り弱った猫用に購入しました。
近くのペットショップで買うのよりだんぜん安いです。しかも送料無料!
これはペースト状になっているのでペロペロと舐めて食べてくれるし味も良いようでたくさん食べてくれます。
栄養価も高いので食べてくれるととっても安心します。

5 2011-09-01

必需品
多頭飼いの我が家、殆どが野良上がりの為、調子を崩す個体も多く、給餌と投薬には苦労が絶えません…しかし、量販店や病院での購入は高く付く為、これは助かりました!郵貯に対応していないのが残念でしたが、手数料を含めても一番安上がりでした!

• hapikomikuさん
  • hapikomikuさん

5 2011-09-01

弱った身体に
心臓が悪く、なかなか吸収できない老体にはもってこいの商品です。

5 2011-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気のお友達のわんちゃんへ
高齢で病院通いしてる友達のワンちゃんへ
荷物になると思い、少しでも役立ててもらいたくオーダーしました。
迅速な配送ありがとうございました。