総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/03
    楽天ドームさん
    楽しみ
    グルメがほれ込むうますぎる新酒、爆誕50、と有るので酒好きですが琉球泡盛は飲んでないと言ってる友勝ちが連休を利用して来ると連絡が有ったので急遽注文しました、私も爆誕50、は初めてなので楽しみにしています。間に合う様に送って頂いて感謝いたしております。ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    大切なひと時に当社の商品を選んでいただきありがとうございます! こちらの商品、従業員からも人気の商品で! 通販限定商品となります! 個人的には炭酸わりがオススメです! レビューご記入ありがとうございました。
    2022/12/16
    わんこう9811さん
    美味しい泡盛
    発売日から定期的に購入しています。50度とstrongですが、若干甘口で飲みやすく美味しい泡盛です。もう少し値段を下げていただくと懐に優しいのですが。
    注文日:2022/12/11
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 爆誕、美味しいですよね!!!私も個人的に大好きな商品です! ストレートでも炭酸割りでも美味しいですよね。 価格については、弊社の製法技術や商品価値を感じていただけると幸いです! 私もプライベートで購入するので、お値段安いといいのですが。。。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。