6,369円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

消毒用のアルコールが不足し始めてからこちらで購入して、3回目のリピートです
透明のビンに透明の液体なので、スッキリして清潔感のある外観です
高濃度アルコール用のディスペンサーに入れ替える時も中身が見えるのでやりやすい
こちらは消毒専用です
飲用はできませんが、ほのかなこうじの香りに気持ちが安らぎます
家庭内で、場所によりアルコールジェルと併用していますが、キッチンペーパーに取って買い物してきた商品、食品を拭くのにも重宝しています
コスパもアルコール度数からすると悪くないと感じます
少なくなったらまた利用すると思います
よろしくお願いいたします

4 2020-08-15

通常の手指消毒用エタノールに比べて脱脂作用がマイルドで、使った後に手がガサガサせずハンドクリームいらずでとても助かります。少しアルコールの匂いが気になるので星一つ減らしましたが、リピートさせていただこうと思います。

• 上梓5さん
  • 上梓5さん

4 2020-08-13

消毒液はまだまだ店頭になくて。
まだまだアルコール消毒液が手に入らない田舎の両親に頼まれての2回目の購入です。両親はネットをしないので、大変助かります。

5 2020-05-28

本日届きました。
店頭で消毒液が買えない状況で仕事や学校が始まり、本当に不安でした。
まだ開けていませんが、第二波に備え一家で分け、しっかり予防していきたいと思います。
送料込みで安価に届けてくださり、ありがとうございました。