敬老の日 家飲みギフト 送料無料 ★久米仙...(琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,667円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

美味しい
何時も丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。
梅雨が明けて暑い毎日です、早速冷凍庫でキンキンに冷やして頂いております。
口当たりも大変に良く甘く感じて、今迄の泡盛とは変った美味しさを味わっています。
大変美味しいです、此のコロナでのお家飲酒に嵌まってしまいそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,740

5 2020-04-01

久し振の58Cの購入。
何時も夜寝る前に7酌飲むととても良く眠れますよ。
健康睡眠薬になります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,740

5 2019-11-16

定期購入。
久し振りに58cを購入。
程好い強さが何とも言えない!
毎晩寝る前に43Cを7酌58Cを3酌=合計1合が丁度良い。
ぐっすり眠れる。健康に良い睡眠薬だよ。

5 2019-11-02

以前は一升瓶で買っていましたが、度数が強くチビチビ飲んでいるのでなかなか飲み終わりませんでした。これだと、分けて飲めると思ってこちらにしました。1本は、クローゼットの奥で眠ってもらってます。何年後かの再会も楽しみです!

4 2019-02-12

くせなく~飲み易い!
他のメーカーの53度と同時購入、飲み比べた!
こちらのほう苦味少なく、飲み易いです。
もちろん一人一口なんです,私は好きです。

5 2015-09-29

濃くておいしい。
初めてこんな高い度数の泡盛買いました。癖もなく飲みやすく、気づいたら、もう寝込んでます。
包装もきっちりしてあり。贈答用にもできます。安くて、とても喜んでいます。ウイスキーよりも
飲みやすいと思います。

4 2014-12-13

飲み方の説明書が分かりやすかった
まだ封を開けてはいませんが、飲み方の説明書が丁寧でした。封を開けるのが楽しみです。

• hayshi884さん
  • hayshi884さん

4 2014-10-06

すごっ!
酔いたい人にはもってこい。なめるだけで、酔えます。

4 2014-06-06

酒度の高いお酒
私が飲むわけではありません。彼がとても美味しいといってお気に入りです。今回、600mL入りが3本という扱いだったので購入しました。。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛