家飲み送料無料 初回限定 久米仙もろみ酢 7...(琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• V7仙人さん
  • V7仙人さん

4 2020-09-17

久米仙もろみ酢(黒糖入り)
これまではプレーンを愛飲してきましたが、今回黒糖入りを試してみることにしました。元々私は酢が苦手ですが、健康に良いと思って少し我慢して飲んでいました。黒糖入りはより飲みやすくなっており、大いに助かります。今後はしばらく黒糖入りを続けたいと思います。置き場所を考えないといけませんが、12本入りなら1本あたりの単価もリーズナブルですので、嬉しい限りですね。また、飲み方も工夫して炭酸水で割るなど試してみたいと思います。

• mihari542さん
  • mihari542さん

5 2019-10-23

三本のうち、どれにしようか迷いましたが、黒糖にしました。それほど、酸味もあまり感じなく、美味しく
頂けました。

5 2020-06-10

黒糖を飲んでいますが一番そのままで飲むにはよいと思います。

5 2020-06-08

黒糖を頼みました とても飲みやすいです
他のゴールドが気になりました
のんで3日目の朝に体の重だるさがなくて嬉しかったです

5 2019-12-14

味がいい
すぐ届きました。
味も満足です
また注文します

5 2019-12-01

おいしいです!
いつも美味しく頂いてます!
黒糖が飲みやすいと思います。

5 2019-11-15

健康のため購入してみました。大変満足しています。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-07-16

おいしいです
すっぱすぎず、甘すぎず、ちょうどよい味です。炭酸で割って飲んでますが、すっきりします。

5 2019-03-22

いいですっ!
無糖タイプを買いました!
もろみ酢自体初めて買いました。
泡盛も飲んだことなかったので、
はじめはちょっと抵抗のある味かも!?
と思ったものの今ではやみつきになり毎日付属のカップに1〜2杯ストレートでそのまま飲んでいます。
身体にいい成分が豊富なので毎日続けていきたいです。
と、思ったのですが初回以降の送料が高いですね〜
沖縄からくるのだから仕方ないけど、送料でもう一本買えちゃうくらいなのでリピートしたいけど悩んでいます。
他の酒蔵さんのもろみ酢もいろいろみてみましたが、ここのがやはりいいなと思っています。
送料、、、。

5 2019-08-09

無糖を購入しました。私は甘くない方が飲みやすくて好きです。寝る前に飲んでますが、体調が良いので続けるつもりです。

4 2019-10-03

飲みやすいのかな?
ゴールドにしました。
水割りだとわりと飲みやすいかもしれません。
隠し味的に料理にも使用しています。
他の種類も試してみたいです。

• shipucaさん
  • shipucaさん

4 2019-08-28

お試しで送料無料
いろいろと味を試してみるのにはよかったです。
まだ1本しか飲めてませんが、もろみ酢ゴールドよりやはり普通のが好きな気がします。

• nisiko2さん
  • nisiko2さん

4 2019-08-25

美味しかったです
黒糖を購入しました。
意外に飲みやすかったです。

• yuwa29さん
  • yuwa29さん

5 2019-07-11

初回限定で お得なセールでした。
もろみ酢の無糖は 店にはあまり無いので 良かったです。

5 2019-07-04

父の日に
黒糖を父の日に贈りました。しばらくしてから感想を聞くと、すごくいい!もっと欲しい、と言っていました。飲むと体が楽になるようです。良い商品、ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料