【送料無料】久米仙 正蔵25度 6本セット ...(琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamah219さん
  • yamah219さん

4 2015-12-21

お正月用に買いました
割り引きもあり、リーズナブルな価格に満足しています。

4 2015-11-01

ラベルがマイナーチェンジ?
本品を購入するのは久しぶりということで、6本セットでまとめ買い。
商品の到着、開封後に違和感を覚えたので良く見てみると、ラベルの台紙がツルピカの物に変わってました。
美しいラベルに再会できるという期待感が、徳用ペットホットボトルを購入したような気分へ。
資材調達の関係でたまたまなのか、コスト等諸事情により変更されたのかは存じませんが、個人的には以前の凹凸感の有る和風の物が雰囲気があって気に入っていましたので、チョット残念でした。
たまたまだったのなら、嬉しいなぁ。

• t525860さん
  • t525860さん

5 2015-12-09

お正月までとっておきます
癖のないさっぱりとした泡盛ですね! 私には丁度良いお酒です。おせち料理にも合いますので、お正月まで数本とっておきます。

5 2015-08-13

前回購入した古酒とはまた違い、すっきり飲みやすい泡盛でした。父と2人で飲んでいます。

5 2015-08-08

美味しいです。
自分用に買って飲み始めました。美味しく呑む説明通りに呑むと風味が増して楽しく味ってます。6本セットだったので夏休み皆んなに振舞います。

5 2015-06-30

夫の普段呑みに(*^_^*)
先日も購入したばかりですが、お持たせもあり、自分の分がないと、夫からのリクエストで今回の注文となりました。
お安く、香りが良く、美味しくて、普段呑みや簡単なプレゼントにピッタリだと思います(*^_^*)
おまけのくるみも、おいしくて、いつもうれしく頂いてます♪

5 2015-06-21

父の日のプレゼント
焼酎好きの父にプレゼントです。普段はスーパーで買えるものを飲んでいるのですが、たまには珍しいものを思い購入しました。見た目も綺麗で喜んでくれていましたよ。

5 2014-12-06

お久しぶりです
ここのところ、酎ハイでスタートして途中から古酒(ブラック35とかゴールド)に切り替えるというパターンで晩酌を進めて来ましたが、年末年始を控え酒量が増えてくるだろうこの時期には、すっきりと呑みたいなと感じて「正蔵」にシフトしてみました。

5 2013-06-06

父の日のプレゼントに♪
昨年も同じのを送り、とても喜んでもらえました♪なので今年もリピです♪