1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-08-05

お祝い
正月のお祝いにプレゼントしました。美味しく頂けたそうです。

2023-08-07

沖縄では有名なコーヒー割り。
クセになる人が多いみたいです。笑

お祝いでのご利用とレビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに買ってあげたのですがコーヒー好きですがあんまり飲んでないので泡盛のくせがあわないようです。今度自分でホワイトリカーで作ってみます。

5 2015-10-29

コーヒー味が気になってレビューを見たら良かったので、もろみ酢と一緒に買ってみました。
そのままでも美味しいけど牛乳で割るともっと美味しい甘過ぎないのが良いです。
おまけもありがとうございます。嬉しいです。

4 2015-10-27

泡盛のイメージだと少し拍子抜けしてしまいます リキュールとの認識で購入した方が良い
味はとても美味しいです
アイスクリームにかけて食べる
シャーベットにして食べる
お薦めです
また購入したいです

5 2013-10-15

大好きです
甘いのですが
ストレートで飲んでも後を引かないさっぱりとした甘さ
疲れた時などに飲んでいます。
ホッコリします

5 2012-11-05

2本買いました!
泡盛のコーヒー割、キャラメル風味!泡盛とコーヒーのバランスとても好く、一気に無くなってしまいました。

5 2020-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪へ送りました
美味しい泡盛コーヒーだととても喜んでくれました。

5 2019-05-25

リピです
送料無料の商品に同梱しました。
アイス泡盛コーヒー美味いですね

5 2016-05-02

泡盛コーヒー美味い
泡盛とコーヒーの組み合わせだから美味いと思っていましたが
本当に美味かったです。
ちょっと暑くなってきたのでロックが良いですね

• モーブさん
  • モーブさん

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒は飲めなくても、これはイケる
私の中で石垣島からご当地ものを〜と思った時、泡盛が真っ先に候補に挙がるのですが、お酒なので万人受けするものではなく、そんな時に出会ったのが、コレです。
お酒として美味しく飲むことはもとより、アイスクリームやコーヒーゼリーにかけたり、コーヒーに入れたり、用途が広く、リーズナブルで、女子に贈る時もこれなら引かれることもなく喜んでもらっています。

5 2014-12-05

飲み口の良いお酒です
近所の居酒屋で呑んだ事があり、美味しかったので自宅でも呑みたくなり購入しました。ちなみに居酒屋では1杯580円でしたので、1本1000円はとても格安なお値段です。

5 2021-06-22

初めて注文したから飲んでみたらコーヒー味で美味しかったです。
又注文したいと思います。

• mahina723さん
  • mahina723さん

4 2018-10-14

おいしい
少し甘いかな、というところで✩4つ
もう少し泡盛感をだしても良いかな

5 2017-07-26

おいしい
ネットで、目にして、思わず購入しました。あんまり、泡盛感もなく、すごく飲みやすかったです。おすすめです

5 2016-06-22

★泡盛
沖縄のコンビニて大人気というので試してみました。カルーアミルクのような味わいで酔うと言うよりも楽しむと言った感じの飲み物ですね。常に一本は置いておきたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛