2016/04/05
    初めての結納に使用
    色々迷っている間に日にちが迫ってしまい、間に合うか不安でしたが 注文して2日で到着しました。 早急の対応で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/02
    2015/06/15
    しっかりした紙でした
    これから父に書いてもらう予定です。 顔合わせのみで結納はしませんが、家族書親族書だけは交換しようということになり購入。 相手方がしっかり準備してくださっているとのことで、こちらもきちんとした物を準備しなければと思っていますが、こちらの品でしたら恥ずかしい思いはせずに済みそうです。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/30
    しっかりとした紙でした
    しっかりとした紙で高級感があります。 紙の表面がざらざらした感じなので、筆に慣れてない人には書きづらい紙だとは思います。 私は、自分で書きましたが、かなりてこずりました。
    注文日:2015/04/07
    2014/03/27
    奉書紙セットは満足
    筆耕は依頼せずの品で購入しました。 紙質は、通常の奉書紙より筆書きが載り易い表面のものでした。綴りも 収納包紙も縁取り、金文字など、とても体裁の良い仕上り品で満足です。 たた片木盆はセットものとして添付したオマケ品程度の品質と見受けました 尚、個装・梱包などの気遣いを感じる納品に感謝しております。
    注文日:2014/03/12
    2013/06/03
    MBW流さん
    和紙の質感が良く、滲みも無くて書きやすかったです 盆は安っぽく、何かにまた使おうと思うようなものではないですが、へぎ盆は相手にお渡しするものではないので、十分に用は足りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/31
    2013/06/03
    piano_piano_pianoさん
    商品購入前から丁寧な対応で安心
    商品の購入前に、○○の目的で使いたい、○○の問題がある、というようなことを とりとめもなくお伝えしても、きちんと的確な対応をしてくださり、 むやみに高価なものを売らず、その用途にあったものを安価なものからおすすめして下さいます。とても安心してお買い物ができています。(リピート来店です)
    注文日:2013/05/28