5 2014-10-27

大満足!!
お店の方の対応もよかったし、サイズぴったりでまるで誂えたようでした。それに小物一式もお借りできての低価格に大満足しました。

• 43219991さん
  • 43219991さん

5 2022-07-30

靴下以外は全てそろっていてとても便利ですし、それだけそろってこの値段はリーズナブル。デザインや生地も良かったです。

4 2022-03-26

身長やウエストでサイズを選んだのですが・
衣装はこちらから指定していた挙式の1日前に宿泊のホテルに到着しており、問題ありませんでした。
また、返却用着払い伝票もしっかり準備されており、式が終わった後衣装ケースに入れてホテルに発送を依頼するだけですごく簡単でした。ただ、上着とカッターシャツがちょっときつめだったのが残念でした。上着の前ボタンがぎりぎり締めれるくらいきつく、式の間はボタンは外していました。カッターシャツの袖ボタンもぎりぎりでした。

• TOM5214さん
  • TOM5214さん

1 2017-05-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
ちょっと、がっかり!
息子が沖縄で結婚式の為2日前にホテルに送って頂き、終わったら送り返す事が出来て楽でした。
前日到着して受け取 中を確認したら モーニングの上着の一番目立つ所にシワが酷かったので
大慌て!!ホテルでアイロンを借りてしのぎましたが、時間に余裕がなかったので大変でした。
又ベストのボタンが1つ取れていました。
本人は、ズボンが足にまとわりつくので少しの時間ではありますが、着ずらかった様です。
夏用だったせいか 生地が安っぽくシワになりやすいので少しがっかりしました。
やはり試着出来ると安心かもです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
予定日、予定時間通り届きました。
チャックを開けた時に一番に目に付いたのがスタッフさんからの「この度はおめでとうございます。…」の便箋でした。とても嬉しかったです。
商品もとてもきれいで、サイズもぴったりでした。
結婚式当日はお天気もよくとてもいい結婚式でした。
本当にありがとうございました。

5 2015-07-15

安心・信頼できます
サイト内での商品説明がとても良かったので、サイズなど正確に選ぶことが出来、届いた商品を着用したところ、ほぼ、イメージどうりでした。とても満足しています。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
モーニングのレンタル利用
叙勲の伝達式、陛下への拝謁でモーニングが必要になったので、ホテル等の貸衣装に照会したところ非常に高く感じました。そこで、インターネットでモーニングのレンタルを検索したところ3泊4日で8千円代という低料金のものが見つかりました。信用してよいのか、品質は大丈夫なのか等不安が先に立ちましたが、意を決して注文しました。商品が届いたので内容を確認したところ思わずエッと驚きました。サイズ、品質とも良かったからです。当日、ホテルで借りたりした人が多かったようですが、それらと比較しても遜色ありませんでした。さらによかったのは会場までモーニングを着て電車に乗ったり、歩いたりする必要がなかったことです。会場で準備されていた更衣室で、持参したモーニングに着替え、また、終了後も更衣室で着替えることができたからです。今回はレンタルモーニングを利用して大変良かったと思いました。

5 2015-05-09

多くの方がレビューされているように、事前の試着ができないネットでのレンタル、しかも息子の結婚式用の晴れ着でしたので検討中は不安がありました。
しかし採寸して電話で相談したところ、親切に対応して頂いて自分のサイズに合うものが見つかりました。
普通のレディメードのスーツが着られる方や、若干のお直しで着ている方は必ず合うサイズが見つかると思います。
レビューさせて貰えばウィングカラーのシャツが無料でもらえますし、付属のレンタル品にカフス・ポケットチーフ・タイなども付いており大変お得感がありました。
モーニングコート自体もしっかりしており、大変満足でした。

5 2015-03-30

心配なし
新婦の父として利用しました。料金が安かったので、見るまでは
心配でしたが取り越し苦労でした。サイズもぴったりで、気持ちよく
式に臨めました。
機会があれば、また、利用します。

5 2015-03-30

感謝です☆
結婚式に使用しました。サイズ確認の電話をしました。丁寧に教えて頂き、届いて試着するとサイズぴったりでした☆父も安心して当日を迎えることができました。

• totaldependさん
  • totaldependさん

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
安心感
フリーコールがすぐにつながり、たいへんていねいな対応でネット購入の不安がなくなりました。結婚式に使う大切なフォーマルをこの価格でレンタルでき、当日の不安がなくなりました。後は、式当日を待つだけとなりました。ありがとうございました。

• 1548catさん
  • 1548catさん

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
助かりました!
初めてのモーニング着用でしたので、レンタルはどうかな…?と思っていたのですが、こちらの不備にもメールで親切に対応してくださり、安心して当日を迎えることができました。
おかげさまで、とても良い結婚式となりました。本当にありがとうございました。もしも次回がありましたら、またお願いしたいと思います。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
息子の結婚式に使用する為に衣裳をレンタルしましたが
インターネットでのレンタル衣裳注文だったので衣裳を試着する事が出来ず また、格安な料金でしたので到着するまで本当に心配でしたが 全く大丈夫でした。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大変満足しています。
今回、長女の結婚式がありレンタルさせていただきました。会場が沖縄だったのですが、宿泊先のホテルにきちっと届けてくださり、それまでの電話の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。商品も良い物で気持ちよく使うことができました。料金も良心的で十分に満足です。次女の時にも是非利用したいと思います。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
なかなか着心地がGOOD
すそ上げを事前に依頼できて、またズボンのウエストサイズも調整式で左右でそれぞれ5〜6cm程度(両方で10〜12cmくらい)調節できたので、おなかの出た体型の私でも、付属のサスペンダー無しでベルトだけでフィットできた。上着の裾は少し長めだったが、それほど違和感なく無難に着こなせた。カフスボタンや白のハンカチ・手袋・ネクタイと良く忘れる小物がフルセットになっているので便利な商品だった。次に機会にもぜひ利用したい。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服