2013/03/03
    ねこもふ族さん
    お値段以上!
    最初は「こんなに安いんだから古っぽかったり色褪せてるんじゃないのかな?」と思いましたが全くそんなことはなく、小物も全部ついてこのお値段でお店側はほんとうにだいじょぶなの!?(笑)と思わず心配になってしまうくらいしっかりしたものでした。使用した義母もきれいだと喜んでおりました(*・ω・)b帯も柄とぴったりのものを選んだいただき、写真が出来上がってくるのが楽しみです♪
    注文日:2012/12/04
    2013/10/22
    新婦の母用に借りました。
    発送の時も連絡が入り、安心してお取引をさせて頂きました。見たとおりの柄でよかったと思います。
    注文日:2013/06/09
    2013/09/23
    よいてす!
    私の結婚式に母がきました。 すごく、上品でバックも草履もよく言う事なく、バッチリでした(*^_^*) お手紙も添えてあり、とても暖かい気持ちになりました。 また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。
    注文日:2013/05/31
    2013/06/21
    値段が手頃で、フルセットだったので注文しました。 商品が届いて、全て(着物・帯のデザイン、草履・バッグなど)満足です。着物を着るのが楽しみです。 レンタルして良かったです。 どうもありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2013/03/28
    ステキでした!
    値段が値段なので正直どうかなと…でも、良かったです!
    注文日:2013/02/18
    2014/03/17
    とてもいいです!
    小物もきれいでもちろん着物もすごくよかったです!ありがとーございます!!!
    注文日:2014/02/18
    2012/09/26
    写真より実物が美しい!
    写真より実物の黒留袖はもっと色合いが華やかで美しく、この金額で感動ものです。また、帯はメールで希望をきいていただき、とても素敵な柄が届いて大満足でした。電話での問い合わせやメールでの送付先の変更など複数回の依頼にも、その都度丁寧で迅速な対応をいただき、安心して当日を迎えることができました。星4つの理由は、足袋の底がクッション入りならもっとよかったかなということです。草履と足袋を履いて歩いた時に、パタパタ音がしてしまいました。足袋を除けば言うことなしです。
    自分用
    注文日:2012/07/16
    2015/06/22
    結婚式の義母用
    結婚式の義母用に利用しました。 商品がとどくまでは不安でしたが、 電話、メール応対等きめ細やかで不安がだいぶん減りました。 商品が届くまで不安が完全に消えたわけではなかったですが、 着物もこの値段でレンタルできるには上質でしたし、 草履やカバンも綺麗なもので、 とても満足です。 結婚式での自分の親ではなく、夫の親用で 万が一 イマイチなものが届いたらシャレにならないので、 届くまでは不安はありましたが、 実際に商品を来ている義母の様子を見て よかったと思いました。 着付けに必要なものはすべてそろっていますし、式場に送付してくれ、式場から送り返す送料まで含まれているので非常にお得だと思います。
    親戚へ
    注文日:2015/03/30
    2016/12/19
    とても良かったです
    コンパクトなバッグに全てが入り、持ち運びも便利で良かったです。 式場でのレンタルと、全く差が有りませんでした
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/10/23
    2016/05/21
    satukibaresanさん
    五月晴れ
    補正用のタオル以外は、すべて揃っていてとても便利でした。 着物の柄も品のあるもので良かったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/02/11
    2015/11/24
    花婿はやさしいさん
    着物と帯が良く合っていた。 少し地味目ですが、柄の配置が素敵でした 見栄えする着物で、列席者の評価は上々でした。 この値段では、すごく、お勧めです。
    家族へ
    注文日:2015/10/05