14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-07-03

満足しています
着付けの方に「値段から考えたら上々のセット内容だし、帯は数回しか使われていないものだと思うよ」と言っていただきました。
子連れだったため着物は躊躇していましたが、あんしんプラスを知って利用を決めました。着物だからといって神経質になることなく、子供をだっこすることもできたので、とても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2013-05-16

本当に助かりました
妹の結婚式に出席するために利用させていただきました。普段着物を着る機会もないので…と思い留袖にしましたが、小物一式セットになっているので自分で用意したものはありませんでした。送られてきたカバンの中にはお手紙も入っていてうれしかったです。なんせお手頃価格のため、あまり安っぽかったらどうしようかと思いましたが、そのような事は全くなく柄も気に入りました!(30代です) 今度また着物を着る機会があったら、ぜひ「晴れきもの」さんでお借りしたいと思います。

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子の結婚式の為に利用させて頂きました。
色合いが年齢より派手すぎないか心配してましたが(40代後半)、
その必要はなかったようです。
派手すぎず、かといって地味すぎず、とってもいい色と柄でした。
着付けの方が着物ベルトを2本使われたので1本は自前で対応しましたが、
あとは全て揃っていたので助かりました。
お盆時季の結婚式で暑かったですが、長襦袢を夏用で用意して頂き
大変ありがたかったです。
また機会があれば利用させて頂きますね。

5 2014-03-07

対応が素早く的確
弟の結婚式のために始めて利用させてもらいました。わからないことばかりでしたがお店の方への質問も迅速に対応していただき、頼もしかったです。このお値段で一式揃っていてお得!!
当日が楽しみです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
姪の結婚式で着用させていただきました。明るい色で華やかになり素敵な留袖でした。小物もすべて揃っていて和装に詳しくないので助かりました。またレンタルする時は利用したいお店です。

• hirokisaさん
  • hirokisaさん

5 2014-07-11

thanks
弟の結婚式で使用させていただきました!
お花の模様が華やかで親戚からも好評でした!
わたしは30代ですので地味になりすぎるのが嫌でこちらの柄を選びました。
こんなお値段で、フルセットをレンタルできるなんて
とても有り難いです。
このお値段でしたら気軽に着物を着られるので
積極的に着物を着用したいと思いました。
また利用したいです。

5 2016-05-29

娘用にレンタルしました
20代後半の結婚している娘用にレンタルしました。
華やかさもあり、娘も気に入ってました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
息子のお嫁さんの分を頼みました。
すぐに対応してくださり助かりました、
また、肌襦袢や足袋が新品だったので良かったです。
また結婚式がある時には、利用させて頂きます。

4 2015-09-17

満足
新郎の母です。
写真ではもう少し赤みのあるものに見えましたが少し落ち着いた感じでした。

4 2014-06-16

とても楽でした
宿泊先ホテルに送付していただき荷物が少なくてすんで非常にらくでした。セットの他にはタオル数枚自分で用意するだけで済みました(やせているので腰にまくため)。とても便利でしたのでまた機会がありましたら利用したいです。

5 2013-06-09

バッチリ‼
手書きのメッセージに感動です。思った以上に、素敵な着物が届いて、結婚式がたのしみです。ありがとうございます(^o^)

5 2013-02-19

留袖レンタル
とても丁寧に対応していただきました。
メール文面からも誠実に対応していただき大変感動しました。レンタル留袖と一緒にお手紙も入っていて心配りに感心しました。お値段以上の品質と対応で大変満足しています。また利用したいと思います。

• Meg238さん
  • Meg238さん

5 2014-01-20

大成功でした【感謝】
新郎の叔母として結婚式に出席の際に初レンタルしました。
結果的に大成功で、大変お世話になりました。
式場で着付けとヘアの手配をしたところ、必要な物のリストをFAXいただきまして、こちらのリストと照合して足りないものを買い足しました。
脱脂綿50g = ドラッグストアで購入
薄手のタオル2〜3枚 = 100円均一で購入
裾よけ = 母に借りる
これのみ持って行くだけで黒留袖を着ることができました。
感謝しています。
親族の先輩方に「こんなに綺麗な着物の用意をしてくれてありがとう」と言われましてクリーニング代などの心配までいただきましたので、こちらの価格を言った所本当に驚かれました。
式終了後脱いだ着物のたたみ方など何もわからずそのまま突っ込んでしまいました。怒られないかどうか心配でしたが、ご丁寧なレンタル完了メールをいただき安心して今レビューを書き込んでいます。
次回も着物の必要があればこちらを利用したいと思います。

5 2014-03-11

初めて利用しました。
品物や対応などとても満足しました。
また、機会があれば是非利用したいです。
お願いは、返却期日は翌日だと、遠方の場合忙しいので、2日かもしくは利用時に確認していただけるとありがたいです。

5 2018-10-08

初めて着る弟の結婚式と黒留袖
成人式で足袋と草履のサイズが合わなく苦労したと言っていたのでお店に電話で相談し親切丁寧にアドバイスをして頂きそのサイズで留袖フルセットレンタルを注文結婚式場にて着付けしていただき
私も不安でしたので聞いたらとても良いとの事でした髪飾りのサ−ビス品もあってとても満足していました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット