• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2011-12-14

「名称:緑豆もやし」「原材料:緑豆」「内容量:200g」
「製造者:九州ジージーシー株式会社 日田工場(大分県日田市)」
●ひげ根を極力取り除いてあるので調理が簡単
●調理後のシャキシャキ感とボリューム感が損なわれない
●青臭みがなくサラダ感覚で食べれる
少々内容量は少な目の商品なので、2つ購入したほうが良いです。

5 2015-03-11

新鮮で綺麗なシャキシャキしたもの
新鮮で綺麗なシャキシャキしたものがとどいてうれしかったです。

5 2014-12-03

日持ちしないもやしだけど、なかなか関東では出会えない九州産なので、勢いで購入。もっとまとめて購入したいです。

4 2012-01-28

もやしは近場の工場のものが多いので、
初めて九州産を手に入れることができました。
一緒に注文した人参も使って、野菜炒めにしましたが
とてもシャキシャキしていて美味しかったです。

5 2012-10-31

子供の健康のためにおすすめです。
BBQにかかせません、新鮮で安心でおいしいです。

5 2013-05-10

いつもお世話になっています。
こちらでお野菜を頼む時に必ず購入する商品です。
ハリがあって、大きくて食べ応えがあります。

4 2013-03-06

ちょっと少なめかなぁ〜。賞味期限表記は見当たりませんでした。

5 2013-01-21

野菜全般が高価な今は本来ならお手軽なモヤシが大活躍してくれてるはずなんですが、九州産のモヤシは関東ではまず手に入らない為、こちらで購入した物を大事に食べています。冬場で気温が低いからか、新鮮なまま届きました。こんな事ならもう少し大目に注文しても良かったかな…と思っています。
炒め物にも味噌汁にもラーメンにも使いたいのですが…我が家ではモヤシはある意味、ぜいたくなごちそうとも言えますね(笑)

• tarorabiさん
  • tarorabiさん

5 2013-01-11

事故以来はじめて食べました
レシピを検索して、できるだけおいしくと思って食べました。関東まで遠いので日にちが経っていましたが、シャキッとしておいしかったです。

5 2012-11-02

リピートです
毎回、きれいなモヤシです。保存状態にもよるでしょうが、2.3日野菜室に置いていても、毎回変色していません。

5 2012-09-24

リピート
こちらで購入する時はいつももやしを購入しています。
夏場に購入しても、意外と長持ちしました。

5 2012-09-06

もやし
夏場なので心配しましたが、新鮮な状態で届きました。

5 2012-08-27

近所のスーパーで買うのと同じくらい、あるいはそれ以上新鮮な状態でした。

4 2012-08-18

おいしいです(。・ω・。)
ただ、痛みが早いから 届いたらすぐ食べないとダメかも(>_<)

5 2012-06-07

真空っぽくなって届きましたので、しゃきしゃきでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他