1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-07

一度食べてから、お米の美味しさに大満足。
今後も買い続けます。

2023-11-08
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ミルキークイーンは美味しくてつい食べ過ぎちゃいますね(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

甘くてモチモチでとっても美味しいです。
炊きあがりの香りもとっても良くて、炊きあがったツヤツヤのご飯を見るたび、幸せな気持ちになります。

2023-06-26
お客様に幸せな時間をご提供できているということで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
新米時期になりましたら一層美味しいお米が提供できますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2023-04-12

とても美味しいです
ずっと購入させて頂いてます。

5 2023-01-24

炊き上がりがピカピカで
さめても美味しいお米です!

5 2022-10-30

食べたことなかったお米だと言う事で、とても喜んでおりました。贈った甲斐がありました。

5 2021-10-30

とにかく美味しい!の一言です。
もっちりつやつや 甘みのある味 とても気に入ってリピ買いしています!

5 2020-10-08

とても美味しいです。コシヒカリ以上でした。

5 2019-10-19

衝撃的に美味しい
衝撃的に美味しいお米です
炊きたては余りに美味しいので、おかずが一品不要になりました(笑
ご飯炊くのが苦にならなくなりました
ありがとうございます

4 2019-06-29

美味しいと思います。温め直しでも美味しくいただけました。ちょっとお高いですがリピートしてます。

3 2020-03-27

炊き上がりの香りが弱い
昨年の台風の浸水被害によりいつも頼んでいた農家からミルキークイーンが買えなくなってしまった為、注文してみました。炊き上がりの湯気に香りをあまり感じなかったのと、ミルキークイーン独特の光り、粘り気は少なく感じます。まあそれでも有名所のコシヒカリなどよりは全然美味しいですが…
ミルキークイーンは粘りが強いので酢飯や炒飯には向きません。そーゆう点ではこちらのお米は色々なメニューでもいけそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米