3,218円  買い物かごに入れる
  • vo-ovさん
  • vo-ovさん

5 2023-10-25

やっぱり美味しい!
きらず揚げがずっと好きで、見つけては購入していましたが、最近買えるところがなくなって、でもどうしても食べたくて!そんな時お得なセットを見つけて購入!きらず揚げ以外の商品は初めてでしたがやっぱり美味しい\(//∇//)\
今後はこちらでお世話になる予定です!
追記
12月2日、賞味期限1月25日の豆乳サクサクかりんとを食べようと開けて、少し食べたところで変に黒いブツブツのあるかりんとうを見つけてしまい、ちょっと食べるのをやめました。以前食べた時も、袋の写真にも、注意書きにも「黒いのは大豆の◯◯です」的な説明もないので、怖いので食べられません。お客様相談室に電話した方が良いのでしょうか?

• pepsiman119さん
  • pepsiman119さん

4 2023-11-02

サクサク新食感❕
初めてサクサクかりんとを食べました。
普通のかりんとうとは硬いイメージがありますが、このサクサクかりんとは本当に名前の通りサクサクで新食感でした。
袋はパウチ付きでしたがペロッと一袋食べてしまいました^_^

5 2023-11-02

ボリュームたっぷり
いしかわさんのおとうふを使用した代表的なお菓子セット。
きらず揚げは大好きなのでよく購入していますが、他のお菓子は気になっていたものの食べたことがなかったため、クーポン使用で購入しました。
届いた箱を開けるとお値段以上のボリュームにびっくり!
ドーナツはしっとり美味しいのですが保存用のアルコールが強く感じられたので、開けておいて暫くしてから食べた方が良いかもです。
少しずつゆっくり頂きます。ありがとうございました!

• MAKO528さん
  • MAKO528さん

5 2023-10-19

初*豆乳サクサクサクサクかりんと
きらず揚げの歯ごたえが私は好きで、よく買うのですが、今回気になる商品がありポチッとしました。
豆乳サクサクかりんと。
夫はさし歯なので、あまり堅いものは食べませんが、このサクサクかりんとは安心して食べられました。豆乳ソフトスティックも食べやすいサイズで、どちらも美味しかったです。また注文します!!!

• hotateさん
  • hotateさん

5 2023-10-25

お試しに良いセット
色々試せて良かったです。今度ドーナツ箱買いしたいと思います。きらず揚げもずっと知ってはいたけど食べる機会がなかったので、今回家族揃って激ハマりしてしまい…いろんな味を試してみたくなりました。

5 2023-10-22

1000円オフクーポンを使ってお得に購入できました。豆腐ドーナツはオイシックスで何度か頼んだことがあるので美味しさは知っていましたが、他のものもどれも美味しく満足です。ありがとうございます。

5 2023-10-16

どれも美味しい
きらず揚げはもちろん美味しい!
他の商品も優しい味わいで美味しかったです。
私的には豆乳ソフトスティックの黒蜜味がお気に入りです。

5 2023-10-11

1000円クーポンがあったので初めて購入、まずは気になっていたきらず揚げの塩から試食。塩気の後の優しい甘さがとても美味しくて母も一緒に手が止まらなかった。ドーナツは明日朝食で食べてみる予定。甘さ控えめの美味しいお菓子を探しているので楽しみ。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2023-09-30

きらず揚げを食べてみたくて注文しました。硬いけどすごい美味しいです。塩味は完全につまみにしようと思ってましたけど、一緒に飲んでる物より、きらず揚げが進んでしまいます(笑)ほんとに止まらないですね。しょうゆ味も食べてみたいと思ってます。

5 2023-11-17

食べだしたら止まらない美味しさ
ドーナツもカリントもとても美味しくいただけました。

5 2023-11-07

お得でおいしい
もともときらずあげが大好きで、他のものも食べてみたいと思ったところお得に注文することができました。きらず揚げはもちろんドーナツ、その他みんなおいしかったです。

• マユ25さん
  • マユ25さん

5 2023-11-04

素朴で美味しい^_^
きらず揚げの塩味にはまってしまい、他の商品ま食べたいと思い、こちらを購入しました。豆腐ドーナツが素朴で美味しい!甘さを求めるなら、ソフトスティックも美味しい。添加物だらけのお菓子が溢れてるので、こちらのお菓子は安心して食べれます。クーポンでお安く買えて良かったです。またリピしますね^_^

4 2023-11-03

おとうふドーナツをリピートさせていただいております。箱を開けてみて、まずかわいいと思いました。リニューアルのスティックと新製品かりんとうを楽しみにしておりました、ゆっくりと味わいたいと思います。

5 2023-11-02

色々な種類が入っていて嬉しいです。
きらず揚げ、ドーナツは前回購入して美味しかったので、リピートしました。

5 2023-10-31

三世代で暮らす友人のお誕生日に贈りました。小さい子にはドーナツ、大人にはきらず揚げが特に人気だったようです。