5 2023-12-20

ダイエットと美味しさと高たんぱくを兼ねるスーパーフードです!!

• origa77さん
  • origa77さん

5 2023-04-11

中国産とは比べ物にならないくらい美味しい
国産大豆で作られた国産の豆干絲があると知ったときは本当に驚きました。今まで糖質制限中に何度か食べたことはありますが、それは全て中国産でしたので決して美味しいとは言えないものでした。ヘルシーではあるものの中華食材だし中国産しかないのかなと嘆いていたものでした。コープ自然派で買った、きらず揚げが美味しかったので注文しようと検索していたら国産大豆で作った豆干絲を見つけたのです。アルカリ水が付いているので柔らかく仕上がり、中国産とは比べ物にならない出来に仕上がりました。焼きそば風にして食べましたが美味しかったです。他にも色々試してみたいと思います。もっと早く知りたかったです。

5 2023-02-08

最高!
糖質制限とタンパク質強化のために購入しましたが、思っていた以上に食べやすく、トマト鍋などに入れると食感がツルツルになってとても美味しいです!
中華の乾豆腐の酢の物が好きなので代用してみましたが、酢で固くなるようなので、食べる直前に和えた方が良いですね。
国内のお豆腐屋さんが作っていて、とても安心して食べられます。またリピします!

4 2023-04-02

ボリュームもありアレンジもしやすいです
いしかわさんの豆腐干のファンで横浜の店舗にも何回かうかがいました。
スーパーで見付けた時は大喜びでしたが、最近取り扱いがなくなってしまったようで残念に思っていました。
楽天で購入出来ることは知っていましたが、冷蔵品ということで送料が高いことがネックでなかなか手が出なかったのですが、
どうしてもあの味を欲してしまいこの度こちらで購入させていただきました。
お品は勿論かわりなく大満足です。
取り扱い店が増えてくれることを期待しています。

5 2023-01-26

美味で使いやすい!
TVで見て初めて購入。添付の調理水を使って5分ほど茹でたあと、もやしと豆苗とハムと一緒に中華風焼きそばにしていただきました。豆腐でできているとは思えない食感。平打ちのちぢれ麺のような感じで、とても美味しかったです。パスタやラーメンにしても合いそうなので、いろいろ試してみます。自分の好みとしては、茹で時間はもう少し短くてよかったかも。
送料込みにしても、ちょっと高い気がしますが、賞味期限がわりと長いし、この美味しさなら満足なので、ぜひリピートしたいと思います。

5 2023-04-28

ダイエットおすすめ
豆腐そうめんいける人はおすすめです!
豆腐なので小麦粉の味はしませんが、ダイエットにももってこいです。

4 2023-02-26

ちぎれやすいけど、食感も味も良く絡むのでどんな料理にでも使える。ダイエットには良いが高いので続けられない。

5 2023-01-25

国産大豆というのが購入ポイントです
野菜とキノコ類と一緒に炒めてオイスターソースで味付け
というのが最近のお気に入りです

5 2023-01-24

いつも中華街で購入していましたが、こちらは1回分の量なのでとても使いやすいです。

5 2022-09-20

ダイエット食として、今回2回目の購入になります
調理も簡単で美味しいので気に入ってます

3 2023-12-15

リピート購入です。町で同じようなものがなかなか見つからず、またここで買いました。
味付け次第でしょうがおいしくいただいています。

2 2023-08-20

美味しいものではなかったです。何とか賞味期限内には食べました。

3 2023-05-20

かみさんが気に入ったようでリピート購入です。

3 2023-05-20

中華料理でかみさんが好んで食べるので頼まれて買いました。
味付け次第でしょうがおいしくいただいています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他