• inetizunさん
  • inetizunさん

4 2023-09-10

好みの問題ですが
もう少し甘さ控えめで しっとりしたドーナツが好みでした
パッケージは可愛いので 配るには喜んでもらえました

5 2023-06-03

おとうふドーナツ
両親が好きで送りました。
とても美味しいらしくリピートです。

5 2024-02-15

子どものおやつに頼みました。大人が食べても甘さ控えめですごく美味しかったです。一つずつ個装で賞味期限も書いてありちょっとした送り物にもいいです。
オーブンで軽く焼くとサクっとしてまた美味しかったです。

4 2024-02-11

ココア味がとても美味しかった。何個でも食べたいです。

5 2023-12-12

バニラ、ココア共にとても美味しかったです。
個包装になっていて、室温で保管できるのも良かったです。
乳アレルギーの子供が食べられるドーナツはなかなか見つからなかったので、出会えて嬉しいです。子供だけでなく、主人も気に入ったようなので、リピ決定です!

5 2023-11-24

贈答用に使いました。
相手方にも喜んでもらえて 満足です。

• 夏1119571さん
  • 夏1119571さん

5 2023-11-09

豆腐ドーナツなのでパサパサしているのかと思いましたが、口の中の水分を奪われることなく子供も食べやすいしっとり感でした。バニラとココアを同時に頼めば安く買えるのでお得でした。
また購入します。

5 2023-09-30

大満足なお豆腐ドーナツ
安心なお豆腐🍩ドーナツが大好きで、お値打ちの時に時々自分用と知り合いにも買っています。
いつ食べても美味しく頂いています。

• たり241さん
  • たり241さん

4 2023-09-20

油ぎっとりではなく、軽い感覚で食べれるドーナツでした。個包装のパッケージも可愛くて、賞味期限や商品情報が記載されているので、ちょっとしたプレゼントにも心配なくお渡しが出来るお品です!!

5 2023-01-20

とても気に入りました!
この手の物は甘いのが当たり前なのに
メッチャ甘さ控えめでしっとりして
バニラ、ココアそれぞれ味が
しっかりしてて美味しい~
大人向きですね
箱も個包装もメッチャ可愛くて
テンション上がって萌えてます
また、お世話になりますね~
❀.(*´▽`*)❀.

5 2023-01-01

豆腐ドーナツだけど、油っこくなく しっとりしてて 美味しかった。
冷凍しても凍らず 解凍も楽で 味も変わらないので まとめ買いに最適。
胸焼けするような甘さもなく、水分をもってかれることもなく 気づくとなくなるほど 美味しかった。また 買いたいです。

5 2023-02-13

いつもありがとうございます、たいへん重宝しています。

5 2023-05-10

豆腐ドーナツ大好きなので初購入です。個包装でパッケージも可愛くて 味も美味しいです。ドーナツ由来のパサパサ感は感じられずしっとりした甘味を抑えたヘルシードーナツでした。リピートしたいです。

4 2023-05-08

油っぽくなく甘さ控えめで美味しかったです。
個包装の袋も可愛かった。

5 2023-03-12

リピート購入です。おやつでも、朝食でも、気軽に食べられて気に入っています。個包装で、お出かけに持って行くのも便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ