2,700円  買い物かごに入れる

5 2024-04-12

美味しかった
甘めでお揚げ好きの私は大変満足のお味でした^ ^
主人には甘すぎた様で、もうちょっと出汁っぽくて鳥が多かったらなぁ〜と言ってましたが、子どもも無心で食べ切ってたのでまたリピートさせていただきます。

• ゆくまさん
  • ゆくまさん

5 2023-10-29

いつも少食の子どもがおかわりするくらい美味しい

5 2023-06-10

とっても美味しいです。4合に混ぜてもお弁当にぴったりでした。

4 2022-10-28

手軽においしくてオススメです
混ぜるだけでお手軽なのにすごく美味しくて何度もリピート購入してます。
ただ購入数が5個と言うことで、少ない人数の家庭では期間内に食べ切るのは難しいと言うか不可能だと思うので冷凍保存してますが、すぐに使っても4個冷凍庫にストックすると冷凍庫がかなり圧迫されてしまうので注意が必要です。
店舗側がレビューを見ているかはわかりませんが、せめて3個買いくらいから購入出来れば星5にしているくらいにはオススメ商品です。

5 2022-08-10

本当に美味しいです。
白胡麻と青ネギと天かすを混ぜておにぎりにするのが好きです。
また買わせてもらいます。

• mooshuさん
  • mooshuさん

5 2022-10-25

美味しかった〜!
母に母が生前炊いてくれた鶏飯に近い味がしてとても懐かしい味がしてとても美味しく頂きました。また無くなったら注文させていただきます。

• Assam teaさん
  • Assam teaさん

5 2022-07-28

美味しくて家族のお気に入りです。
賞味期限があまり長くないので、頻繁に炊いて、一食分ずつラップして冷凍するようにしています。
解凍したものに一味を振って半熟卵ともみのりをのせて食べるのが私のお気に入りです。

5 2023-03-12

炊いたご飯3合に混ぜるだけで簡単に出来るのが良いです。後お惣菜のきんぴらごぼうを一緒に混ぜると野菜も取れて更に美味しく成ります。刻みネギや海苔、わさび等をのせて食べても美味しいのでおすすめです。

5 2022-12-16

美味しい
いつもありがとうございます。
手軽に美味しいとりめし ができます。
我が家はお弁当にいつも愛用。
数ヶ月に1度ペースでリピート購入してます。

5 2022-11-04

大好きです!
何回も、リピート購入しています。
レトルト独特な いやな風味がなく、
手軽に美味しい混ぜごはんが(^ー^)。
毎日4:00起きで家族のお弁当を作りますが
家族からも、この混ぜごはん弁当、好評です。
これからも 飽きない程度に(美味しいと、ばっかり食いしてしまうので(笑))たくさん頂きます!

4 2021-09-02

oisixでたまたま注文したものを子供がとても気に入りまた食べたいと言われていたのですがなかなか再販にならない為こちらで直接注文しました。
甘しょっぱくて濃いめの味付けです。
三合用となっていますが子供向けに少し塩分が気になるので四合で混ぜていますが十分美味しいです。「茶色いご飯だー!」と喜んでおかわりしてくれます。
ただ到着から賞味期限まで20日程しかなく、期限内に5つも消費出来なかったので、残りは冷凍→解凍→ご飯と一緒に炊き込みで問題無く美味しく頂けましたが、せっかくなので別の商品とセット売りするとかして欲しいなぁと思います。

5 2021-02-23

手間いらずで美味しい|リピします。
Oisixで購入しとても美味しかったのですが、再販にならず探しておりました。
本当に美味しいです。手間いらずで賞味期限も長いので、重宝しています。
来客にも好評でお裾分けしたので、早めにまた購入しようと思っています。
一杯目はそのまま食べ、二杯目はひつまぶしのように薬味(ワサビとネギと海苔)を添えて頂くのがお気に入りです。少々味は濃いめですが、我が家では濃いめがちょうど良かったです。

5 2021-11-30

とっても美味しいです。家族みんな大好きです。

5 2021-11-18

家族が大好きで、リピートしてます。とっても美味しいです。

5 2021-11-13

簡単で美味しく何度でも食べたい味
Oisixで出会い、なかなか再販されずこちらで購入しました。いつもの混ぜご飯程度の味だろうと思い全く期待していなかったのですが、一口食べたらもうやみつきになりました。出汁がきいてるこっくり甘い味わい。3合炊きより2合炊きで味濃いめで食べるのが好みです。5パックセットで買うとコスパはいいけど、賞味期限が短いのがネック。2パックは冷凍しました。少しずつ楽しみながら食べたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素