• youcohaさん
  • youcohaさん

5 2023-09-17

お友達から【きらず揚げ】っていう美味しいお菓子があるよ!と聞いてから街で探せどなかなか出会えず、こちらでまとめ買いしました。
とーーっても美味しい!!癖になる、止まらない味です。歯ごたえもよくて、味も絶妙!無くなるまで止まらないです、、、(笑)いままで知らなかったこと悔やまれます(笑)
フレーバーがたくさんあり飽きませんね。お友達にもあげたいのでまた注文します!

5 2023-06-15

リピートします
息子の友達がオヤツにカレー味を持ってきていて味見したら、歯応えがあり、噛むと甘味も出てきてなんとも美味しくて。
他の味も試してみたくてコチラで購入。
今のところ、カレーとマヨネーズ味を食べましたがどちらも美味しくて、子供たちと一緒にペロリです。残りの味もたのしみです。
無くなったら、またリピートします

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

5 2023-11-17

安定のおいしさ
きらず揚げが大好きです。近所で買えるのは塩味のみなので、色んな味が食べられるこちらを購入してみました。マヨネーズ味が自分の中でダントツでした!醤油味は香ばしい香りでこちらも止まりません!他の味はまだ楽しみにとってあります。

5 2023-09-25

はまって、しまいました。
先日、豆腐の、セットの、中に入っていたきらず揚げを、一気に食べ切りました。
それで、今回注文し、届いた日に、二袋を、食べてしまいました。
揚げたわりには、軽い感じで、甘さは、やさしいし、おいしかったです。

5 2023-06-23

どの味も美味しいです
大好きなお菓子で別店舗でよく購入していたのですが、諸事情で入手できなくなったため数年ぶりに味わいました。
相変わらずの美味しさ、様々な種類が入っていたので少しずつ楽しんでおります。
機会がありましたらリピートしたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

• TVXQ127さん
  • TVXQ127さん

5 2023-05-10

お友達から塩味を頂いて食べたら、ハマってしまいました。
検索したら色んなお味があったので、試してみたくてこちらを購入しました。

5 2023-04-30

いつも美味しく頂いてます。
歯応えもいいので、友達に出すと、リクエストされました。
色々な味があるので、子どもも喜んでいます。

5 2023-04-27

給食の味は黒砂糖でした!
子供が給食で出る、きらず揚げが食べたい!
との事で、検索してみたらこちらにたどり着きました。
どの味がよく分からない…と言うのでいろいろと入ったセットを購入。
どれも美味しかったです(*^^*)
梱包も丁寧でした。

5 2023-10-01

歯ごたえがあって、体に優しい素材で、
味もいい。
とても美味しいお菓子だと思います。

5 2023-06-13

噛めば噛むほど甘味がでて、やみつきです!!
塩とマヨネーズ味を食べましたが、どちらも美味しい!!他の味も楽しみです!固さもちょうどよく、4歳の息子もボリボリとよく噛んで食べてます!
油っこくなく、ずっと食べてられる。
全お味を食べたら決めますが、今のところリピートしたい!

4 2022-06-10

近所のスーパーでは塩味のみの取り扱いなので、他の味も食べたくて購入しました。カレー、しょうゆ味も美味しかったです。残りの味も期待しています。

5 2023-03-07

先日、塩味を購入し、今回味変を求めて6袋セット品を購入しました。以前にも食べたことがありますので、美味しさは知っております。やめられないとまらないお味に大満足です。

5 2022-09-30

どの味も美味しくて食べる手が止まらなくなってしまいます
子供にも安心して食べさせられるおやつです

• uriboo703さん
  • uriboo703さん

5 2022-06-05

無くてはならない商品になりそうです。
以前から気にはなっていたんですが、この度ようやく購入いたしました。
少し硬めだとのことだったので、どんなものだろうと思いながら食べてみました。
私的には好きな硬さで味も大変気に入りました。(特に塩味としょうゆ味です。)
口さみしい時には持ってこいの物です。硬さがあるのですぐにお腹が満足します。
また、購入したいです。

5 2023-04-14

美味しかったです。いろんな味があるのでちょっとずつ楽しみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット