5 2024-04-21

市販のドーナツだと甘すぎて食べないのですが、2歳の子供が喜んで食べてくれます。ちょっぴり甘いですが、砂糖がコーティングされているわけではないので甘すぎるまではないです。ポソポソしているイメージでしたがしてなかったです。多少のポロはありますが、普通にドーナツってポロってしますから、私は気にならない程度です。柔らかいので、子供の手でも半分にしてくれます。購入して本当に良かったし、嬉しかった商品です。
無くなる前にまた購入させて頂きます。

5 2024-03-17

2歳の子供がドーナツにハマっているので、普通のドーナツをあげるより体に良いかと購入。
喜んで食べてくれるので良かったです。

5 2024-02-03

美味しかったです
夕方食べましたが変な胸焼けもせず美味しかったです
何十年も前に家で作った味に似てるというか、、、懐かしい味がしました

5 2023-07-25

とても美味しくて日持ちもするのでリピートしています。子供も喜んで食べています。

5 2023-06-28

ドーナツ、とても美味しくて、子供が大好きです。パッケージも可愛くて、リピート確定です。

5 2024-03-13

3歳の孫にプレゼント。とても気に入り美味しいと言って食べています。若干好き嫌いがありますがこのドーナッツは気に入ったみたいです。また宜しくお願いします。

• はる2865さん
  • はる2865さん

5 2024-02-26

美味しい
ちょっとずっしりめのドーナツだと思います。
子供のおやつや、どうしてもご飯を食べてくれない時に食べさせます。一般的なドーナツを食べさせるよりかは、身体のためにいいかなーと思っています。
ボロボロこぼれやすいです。

5 2024-02-16

美味しいのですぐなくなります。
大豆の味を感じさせないドーナツとても美味しくいただきました。

4 2024-01-27

オーブントースターで軽く焼くと、温かくてふんわりしてとても美味しくなります。気に入ってます。

• GJ GJさん
  • GJ GJさん

5 2023-12-25

安定の美味しさ!
引越してから、なかなか手に入らなくなったので、ネットで購入。
甘さ控えめでおいしいです。こども用に買ってるのに、自分も食べちゃう。笑

5 2023-11-10

とっても美味しかった。
小腹満たしに丁度良い

4 2022-11-26

個人的には少し甘かったですが、家族は美味しいと言って食べていました。かわいいパッケージに、こどもも喜んでいました。個包装なのが良いです。

5 2022-10-26

ハロウィンのイベントで子供たちに配りました。ヘルシーなのに美味しくて皆さん喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2023-03-21

後味にへんな油臭さもなく、朝食の足しやおやつにちょうどいいです。安心して食べさせられますね。兄妹ふたりで、あっという間に食べてしまいました。

5 2022-09-02

会社の後輩の誕生日に間に合わせたかったのですが間に合いませんでした。
後日、追加でプレゼント。
子どもさんが乳アレルギーということで、一緒に食べれるスイーツを探しました。
普通のドーナツと遜色なく大変美味しかったです。個包装のイラストも可愛かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ