【送料無料】おとうふ工房いしかわ人気者セ...(おとうふ工房いしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,678円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

両親に送りました。
両親はもともと外に出かけるのが大好きだったのですが、このご時世で不要不急の外出は避けるようにとのお達しなので、狭いマンションに二人で過ごしていて不憫なので、ここは大好きなお豆腐を届けて、元気になってもらいたいと送りました。私のおすすめは山芋のお豆腐なのですが、さっそくおいしかったよと連絡がありました。 きらずあげも後を引くおいしさだわ とも言ってました。さすがに入れ歯知らずの母の意見だなぁと感心しました。(笑) また機会をみつけて送りたいと思います。このセットいつまでもこのお値段で続けてくださるとありがたいです。

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
親戚の高齢夫婦に送りました。こちらのセットはいろいろな種類が入っていて送料無料なので選びました。自宅用も頼みましたがダンボールを開けると黒い箱で開けるところがかわいいテープで貼ってあり贈答用にぴったりです。木綿豆腐と絹ごし豆腐には新鮮な大葉が一枚入っていてびっくり、ありがたいです。まだ全部は食べていませんがどれもコクがあって美味しかったです。きらず揚げはちょっと硬いのですが塩味で噛んでるうちに甘みが出てきてとってもおいしかったです。親戚の人もすごーく美味しかったと喜んでくれました。ぜひまた機会がありましたら購入したいと思います。有難うございました。

5 2020-04-30

自粛生活の中、美味しいものが食べたいと思い注文させてもらいました。
お豆腐の味が濃くて美味しかったです。普段はそんなに好んで豆腐を食べない子どもたちも、美味しい〜とパクパク食べていました。きらず揚げもなかなか近場では手に入らず、久しぶりに頂きました。あの固さがたまらず、ついつい手がのびてしまいました。
GWは帰省も出来ないので、実家の両親にも送りました。豆腐好きの両親も早速頂き、美味しかったとのことでした。

• memory271さん
  • memory271さん

5 2020-09-18

母へのプレゼント
母へのプレゼントで注文しました。色々なお豆腐や湯葉の詰め合わせでとても喜んでいました。特に山芋豆腐と湯葉が美味しかったようです。ただ、一人では多かったようで、弟にも分けたようです。絹と木綿豆腐が大きかったので、2パックに分けてあると良いと言ってました。また注文しようと思います。

5 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の祖母へ 夏バテを乗り越えるギフト
夏バテ気味の一人暮らしの祖母(96歳)に、外に行かずに美味しい物が食べれるようにと送りました。
祖母からはとても美味しく食べたと喜んでいました。また、綺麗にラッピングもしていただけて、その点も祖母は喜んでいました。
値段もお手頃でまた機会があったら注文したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-25

このセットは、美味しいしバラエティにとんでいてお気に入りです。自宅用にもプレゼント用にも購入しています。今回もとても美味しくいただきました。

4 2020-06-23

父の日の贈り物にしました。
お豆腐好きなので、ボリュームもあり喜んでもらえました。

5 2020-05-18

セットは楽しめ美味しい嬉しい
このセットは、以前購入して気に入っていました。私は母も義母も他界していませんが、常日頃、私の事を我が娘のように接してくれる私の親友のお母さんに、感謝を込めてお届けしました。
身体に良いものをありがとう!と、とっても喜んでくれ嬉しかったです。良かったです。

5 2020-05-09

母の日
母親に送りました🤱大変喜んでいただきました^ ^

5 2020-04-29

楽しく美味しいセット
どの種類も美味しかったです。メニューごと使い勝手が良く、こういうセットは、ありがたいです。また注文したいです。

5 2020-04-19

美味しいです。何もかけずに食べられます。届いたときには賞味期限まで1週間なかったので、2人で食べるには少し多めのボリュームでした。小容量の定期便があれば頼みたいなと思いました。
湯葉寄せ豆腐が個人的に1番美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-12-12

ご贈答で大好評大好評!
お世話になった方へお送りしたところ、美味しい!と大変喜んで頂きました。

5 2020-10-31

いろいろお試しできました。
いろいろなお豆腐が楽しめました。
思っていたよりも、お豆腐が大きくてたっぷり味わいました。
きらず揚げリピートします。

5 2020-10-24

お母さんへのプレゼントとして買ったら、ものすごく喜んでいました!

4 2020-10-12

美味しいです。
まだ全部食べていないので、とりあえずマイナス1で。
湯葉と木綿を食べた感想ですが、木綿はぎっしりつまってるかんじで、出汁醤油で食べました。
好みもあるかもしれないですが、大葉はもう少し付いている方がいいのかな?と思います。
残りも楽しみに食べます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ