【送料無料】おとうふ工房いしかわ人気者セ...(おとうふ工房いしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

違うな!
味が濃くうまいです。妻が、「私にも違いが分かるくらい違う!美味しい!」とつぶやいてました。

5 2019-11-22

どれもgood!
美味しかったのでリピートです。豆腐をはじめどれも美味しく満足です。きらず揚げは、硬めのクッキーのような感じですが、そんなに甘くなく(噛みしめると少し甘みが・・・)、小腹がすいたときに食べると良いです。

4 2019-08-22

高齢の両親へプレゼント
この暑さと高齢で食欲がなくなった両親に少しでも栄養を摂ってもらいたいと思い贈りました。豆腐はもちろんですが揚げが美味しかったと喜んでくれました。

4 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末なので、発送と消費期限が気にかかってました。年内に届けてもらえました。以前も送って喜ばれたので、別便もあったので手軽なものを送らせてもらいました。私自身も好きなお豆腐なので喜んで頂けたのは更に嬉しいです。
これからも、届けたいと思います。

• kura&keiさん
  • kura&keiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 273

4 2019-08-06

美味しかった
特に湯葉が美味しかったです。お豆腐も甘味がありおいしいです。もっと手軽に買えれば星5つですね。

5 2019-06-25

母の日のプレゼントに送りました。
母の日にスイーツを贈るよりもお豆腐を送ったほうが体にもいいし、父との食事のおかずにもなるからいいかなぁと思ってお豆腐を選択しました。
こちらのお豆腐屋さんのことをテレビで見たので、興味を持ったこともありました。
こちらのお豆腐を食べた父母もとても喜んでくれました。
来年もリピートありだと思いました。
実際にお豆腐をスーパーで買うにしても、重量を感じますので、お年寄りにも安心な
セットだと思いました。
送料込みというのも割高感がなくて嬉しい要素でした。

5 2020-02-18

お豆腐の好きな、お世話になっている職場の方へのお誕生日に送りました。色々な種類が入っているので、迷いながらも楽しみに美味しく食べてくださったそうです。良かったです。送料が無料なのもうれしいです。

4 2020-01-25

ふわとろ湯豆腐
美味しかったです。豆乳スープのようになり
お豆腐もフワフワで生姜とポン酢を入れて、最後まで飲んでしまえる。山芋豆腐もやわらかで美味しかったです。

5 2020-01-20

美味しい
お歳暮として送りました。送り先からはとても美味しい湯葉と豆腐であったとコメント頂きました

5 2019-12-12

ご贈答で大好評大好評!
お世話になった方へお送りしたところ、美味しい!と大変喜んで頂きました。

• こと*さん
  • こと*さん

5 2019-09-16

ゆば豆腐おいしい…
とってもおいしかったです!
母が豆腐苦手なのですが食べれました!
油揚げもお味噌汁に入れたらお父さんもおいしいって言ってたので
よかったです!またりぴします!

5 2019-08-25

お豆腐色々入っていておいしいし、とてもリーズナブルでした。

5 2019-08-20

最高です
両親にプレゼントしたのですが、大変気にいってました。どの商品も美味しかったそうです。

5 2019-08-13

お中元に利用させてもらいました。
とてもおいしかったと言われ、自分用にもリピートしたいと思います。

• k27973さん
  • k27973さん

5 2019-07-28

きらず揚げ大好きです
きらず揚げを作っている会社さんと知り、たまたま記事で見かけたのもあり、購入しました。
急な、発送日変更にもご対応いただき、感激しました。
木綿豆腐は、祖母宅で昔食べた味わいにとても近く、とても美味しかったです。
難点は、近所にお店がないこと、、
でま、また近く注文する予定です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ