324円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-06-29

このシリーズ好きです。食感も(・∀・)イイ!!

5 2024-01-23

レビュー遅くなりました。前回購入した中で母が一番気に入った様で追加購入しました。

5 2023-10-04

甘い物好きの母が食べてみたいとの事で購入しました。甘すぎずとても美味しいそうで気に入った様子です。食感もポリポリしていて食べやすいとの事でした。

5 2023-08-06

大好きでリピートしています。甘さもちょうど良く、固くてポリポリ食べるのが好きです。
今回は新盆お礼のために数多く買いました。

5 2023-06-03

大好きでリピートしました。ほどよい甘さが良いです。固めな食感も大好きです。

5 2024-03-31

一番のお気に入りです。
職場の同僚にもおすそ分けすると一番喜ばれるのが黒糖です。
甘すぎず、それでいて噛み応えがあるので口さみしいときにはもってこいです。

5 2023-07-28

きらず揚げが中々売ってないので楽天さんで購入しました。

5 2022-11-10

地元だと一部店舗で塩味しか手に入らないので全種購入!素朴ながら噛むほどに味わい深いので大好きなお菓子です!

5 2022-10-17

ちょっと甘め
懐かしい美味しさ 歯ごたえと風味が 他のおやつからは得られないものです

5 2022-03-18

まろやかなお味で、最近の甘すぎたり
塩っぱすぎる市販のお菓子が合わなくなった時に
とても嬉しかったです
美味しい(o^^o)

5 2021-06-19

塩味も超おいしいですが、黒糖もうまい!今回は試し買いで一袋だけ購入しました。次回また購入します。

5 2020-03-18

甘くて美味しいです。やみつきになるのでまた買います。

3 2022-03-08

TRATTATIVA OTTIMA - VENDITORE DISPONIBILE E PRECISO★★★

• mimi2636さん
  • mimi2636さん

3 2021-11-06

きらず揚げが好きで いろいろ注文できるっショップでいろいろ試してみようと注文しました。
黒砂糖なので 当然甘めです。 きらず揚げの食感はそのままです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい