3,240円  買い物かごに入れる

5 2023-08-25

大好物
介護食として、父に送りました。大好物の美味しい豆腐が食べれて、幸せだと言っていました。有難うございました。

5 2023-07-03

どのお豆腐も美味しかったですが、 山芋のお豆腐が食感が珍しくて、 とても美味しかったです

5 2023-05-09

一人暮らしの母に贈りました。
どのお豆腐もとても美味しいと大変喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2023-02-25

大切な友人に贈りました。あまり豆腐を好まない人でしたが、本当に美味しい豆腐を食べてから豆腐好きになり、また健康に気遣っている人なので色々検索し、こちらの商品に決めました。とても美味しかったそうです。自分が試していないので参考になるレビューにならずスミマセン。今度自分でも何かのご褒美に購入させて頂きます!

5 2022-11-17

美味しいお豆腐
リピーターです。美味しいお豆腐に出会えて本当に嬉しく、これからも美味しい商品を、ご提供ください。お願い致します。

5 2022-09-14

プレゼント用に購入。喜んでもらえたようで、買って良かったです。

5 2022-07-29

季節に合った美味しい豆腐です。
3種類共に冷奴にていただきました。暑い時期にとてものど越し良くいただきました。

5 2021-05-20

とにかく美味しい
この豆腐に出会うまでは どちらかと言うと嫌いでした
でもこの いしかわの豆腐を食べてから毎日 食べる様になりました。少しお高いですが この豆腐なら納得のお値段かな。
湯葉の入った豆腐がお気に入りです♪
そのお気に入りの豆腐を伯母にも食べて貰いたくて送りました。ちょうど体調が気になってたとこで今1番嬉しい食べ物だと電話がありました。

5 2021-04-23

やっぱり最高に美味しい
名前どおりのしっかりとした味がします。其々美味しいですが 山芋豆腐はそのまま食べても良いですし 海鮮丼の上にかけても美味しいです。

5 2019-06-01

美味し〜い
母へのプレゼントとして購入しました。
すごく美味しくて、ボリューミーで満足してくれたようです。
また、買いたいです。

5 2018-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
このお豆腐を食べてから、他のお豆腐は食べなくなりました。ちょっとお高いですが、納得の味です。今回は内祝いとして贈りました。とっても美味しかったと、連絡がきましたよー。
喜んでいただけたようです。

5 2016-07-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-06-17

満足!
最近色々な調味料を試してます。何もかけないでも十分美味しいですが雲丹醤油はさらに美味しく感じます。 煎り酒、あゆっ醤、烏賊雑魚雑魚、温昆布出汁、等々それぞれ違った味が楽しめて美味しいです。

• kyanamiyさん
  • kyanamiyさん

5 2015-09-21

敬老の日
敬老の日の贈り物に購入させていただきました。こちらの社長さんの本を大学で勧められて読んでここのお豆腐を知りました。本当に美味しくて素敵なお豆腐だと思います。

5 2014-08-05

知り合いから頂いて
豆腐も濃厚、湯葉や山芋などとの取り合わせもよく夏にぴったりでしたのでお歳暮に。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ