販売期間
2021年09月21日00時00分〜2021年10月31日23時59分
3,024円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-20

とにかく美味しい
この豆腐に出会うまでは どちらかと言うと嫌いでした
でもこの いしかわの豆腐を食べてから毎日 食べる様になりました。少しお高いですが この豆腐なら納得のお値段かな。
湯葉の入った豆腐がお気に入りです♪
そのお気に入りの豆腐を伯母にも食べて貰いたくて送りました。ちょうど体調が気になってたとこで今1番嬉しい食べ物だと電話がありました。

5 2021-04-23

やっぱり最高に美味しい
名前どおりのしっかりとした味がします。其々美味しいですが 山芋豆腐はそのまま食べても良いですし 海鮮丼の上にかけても美味しいです。

5 2016-07-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-01

美味し〜い
母へのプレゼントとして購入しました。
すごく美味しくて、ボリューミーで満足してくれたようです。
また、買いたいです。

5 2018-05-27

美味しい!
このお豆腐を食べてから、他のお豆腐は食べなくなりました。ちょっとお高いですが、納得の味です。今回は内祝いとして贈りました。とっても美味しかったと、連絡がきましたよー。
喜んでいただけたようです。

5 2016-06-17

満足!
最近色々な調味料を試してます。何もかけないでも十分美味しいですが雲丹醤油はさらに美味しく感じます。 煎り酒、あゆっ醤、烏賊雑魚雑魚、温昆布出汁、等々それぞれ違った味が楽しめて美味しいです。

• kyanamiyさん
  • kyanamiyさん

5 2015-09-21

敬老の日
敬老の日の贈り物に購入させていただきました。こちらの社長さんの本を大学で勧められて読んでここのお豆腐を知りました。本当に美味しくて素敵なお豆腐だと思います。

4 2014-11-26

とてもおいしく、また購入したいと思いました。

5 2014-08-05

知り合いから頂いて
豆腐も濃厚、湯葉や山芋などとの取り合わせもよく夏にぴったりでしたのでお歳暮に。

4 2014-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な味を楽しんで貰えました。
山芋の豆腐は夏にご飯にのせて食べても良さそうだと言っていました。
満足して貰えた様です。

5 2014-07-03

すごく喜ばれて。。。♪
お世話になった方へお礼で贈りました。すごく美味しかったと喜んで頂け、おかげ様で、お礼に差し上げたのに、また反対にプレゼントを頂いてしまいました ^^;
どうもありがとうございます♪

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2014-07-02

コーヒーより単価は安いですね
寄せ豆腐の青い袋をまずいただきました。最初はそのまま。次にわさびしょうゆで。ほんのり甘くておいしい!初めてのお店なのに沢山注文して不安でしたがとりこし苦労でした。「極旨」の言葉もうそではなかったです。しばらく豆腐づくしになりそうです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ