秋のお取り寄せ・ギフト|3種の極旨寄せ豆...(おとうふ工房いしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,052円  買い物かごに入れる

5 2019-06-01

美味し〜い
母へのプレゼントとして購入しました。
すごく美味しくて、ボリューミーで満足してくれたようです。
また、買いたいです。

5 2016-07-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-06-17

満足!
最近色々な調味料を試してます。何もかけないでも十分美味しいですが雲丹醤油はさらに美味しく感じます。 煎り酒、あゆっ醤、烏賊雑魚雑魚、温昆布出汁、等々それぞれ違った味が楽しめて美味しいです。

5 2014-08-05

知り合いから頂いて
豆腐も濃厚、湯葉や山芋などとの取り合わせもよく夏にぴったりでしたのでお歳暮に。

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2014-07-02

コーヒーより単価は安いですね
寄せ豆腐の青い袋をまずいただきました。最初はそのまま。次にわさびしょうゆで。ほんのり甘くておいしい!初めてのお店なのに沢山注文して不安でしたがとりこし苦労でした。「極旨」の言葉もうそではなかったです。しばらく豆腐づくしになりそうです。

5 2018-05-27

美味しい!
このお豆腐を食べてから、他のお豆腐は食べなくなりました。ちょっとお高いですが、納得の味です。今回は内祝いとして贈りました。とっても美味しかったと、連絡がきましたよー。
喜んでいただけたようです。

• kyanamiyさん
  • kyanamiyさん

5 2015-09-21

敬老の日
敬老の日の贈り物に購入させていただきました。こちらの社長さんの本を大学で勧められて読んでここのお豆腐を知りました。本当に美味しくて素敵なお豆腐だと思います。

4 2014-11-26

とてもおいしく、また購入したいと思いました。

4 2014-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な味を楽しんで貰えました。
山芋の豆腐は夏にご飯にのせて食べても良さそうだと言っていました。
満足して貰えた様です。

5 2014-07-03

すごく喜ばれて。。。♪
お世話になった方へお礼で贈りました。すごく美味しかったと喜んで頂け、おかげ様で、お礼に差し上げたのに、また反対にプレゼントを頂いてしまいました ^^;
どうもありがとうございます♪

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ