324円  買い物かごに入れる

5 2023-07-28

カロリーは気になるんですがw
固さもよくて、味わいも好きです。

5 2023-06-29

このシリーズ好きです。食感も(・∀・)イイ!!

5 2024-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気セットにプラスして
詰め合わせの商品にこのお品をプラスして送っていただきました。喜んでいただきました。

4 2023-05-27

硬さは…
きらず揚げの生地自体はほんのり甘みがあり、塩っ気とちょうどいい感じになってます
思ったほど硬くなくてそこは少し残念でしたが、美味しいお菓子です

5 2024-04-11

やめられない止まらない、を地でいくお菓子です。ポリポリした硬めの食感がたまりません

5 2023-10-11

食べ応え 歯応えもあり ほのかな甘さ
何度も注文しています。
お茶のお供でも、お酒のおつまみにも 人気です。また、トーフが入っているので 安心していただけます。とても美味しくて 歯応えもしっかりあり 食べ応えあります。

• RE0202さん
  • RE0202さん

5 2023-10-03

子どもに食べさせたいお菓子
近所のスーパーに売っていないのでこちらで注文。ほんのり甘くてしょっぱい味がたまらなくおいしくて大好きです。幼稚園児の子どもも「きらず揚げは身体にいいんだよね!」と言いながら食べてます。

5 2022-11-10

地元だと一部店舗で塩味しか手に入らないので全種購入!素朴ながら噛むほどに味わい深いので大好きなお菓子です!

5 2022-07-08

安くて美味しい!
食べ始めたら止まらない!食感も味も美味しくて、すぐになくなったので、またリピートしました。きなこは私的には好みではありませんでしたが、塩味はかなりハマります!

5 2023-02-05

子供のおやつに最適
素朴な味わいと硬い食感がお気に入りです。
ガリガリと噛んで子供の歯にも良さそう。
おやつに最適です。
シンプル材料で安心して子供に食べさせられます。
大人買いして子供と一緒に食べてます。
また買います!

5 2022-11-05

とても美味しいです。いつも愛知へ帰省したときに買い溜めするのですが、コロナ禍でなかなか帰省出来ずに購入しました。食べ出したら止まらない程美味しいです。

5 2022-10-17

満足の風味と歯ごたえ
適度な優しい甘さと歯ごたえに 満足しています。

• 王添美さん
  • 王添美さん

5 2014-06-08

定番の塩味です
この塩味は近所のスーパーでも見つけることができます。
そのスーパーでの販売価格は235円(税抜き)でした。
ほろ甘いのに塩がアクセントになり、本当に止まりません。
ビール以外にも、普通のスナックとしても美味しくいただけます。
揚げ物ゆえに、カロリーの高さは致し方ないですね。
これにいりこ出汁の粉末をまぶして食べると、さらに美味しいです。
油っぽさを、粉末が吸い取ってくれる感じです。
自分の分も早く買わなくては…です。

5 2021-03-14

きらず揚げは、近所の店舗でカレー味としお味を販売してあり、食べてみたらとてもおいしいので、今回いろいろな味をためしながら、安定のおいしさのしお味も購入しました。お茶受けでも、晩酌のおつまみでも、どちらでもイケます。

4 2015-05-22

4種類購入しました
しお、しょうゆ、黒ごま、マヨネーズの4種類購入しました。
しおがやはりだんとつの人気です。
しょうゆは食べた瞬間ベビースターの味がしました。笑
黒ごまはかすかに黒ごまの味がぬける感じでやや想像とちがいました。
マヨネーズはほんとにマヨネーズ!の味で驚きました。
どれもおいしかったですが、やはりしおがだんとつの人気でした。
送料がとても高いので星1つ減らしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい