1件~4件 (全 4件)
  • mo5092さん
  • mo5092さん

5 2020-10-20

優しい野菜ジュースのような味わいです。子どもはみんなこのせんべいが大好きで、2人3人いてるとあっという間に食べ切ってしまいます。

5 2013-11-07

美味しいからパクパク
子供が好きでパクパク食べます 自分も、ついついつまみ食いしてしまいます
美味しい!!

1 2021-07-15

消費期限短すぎ!
消費期限まさかの11月にあ然
孫に購入したけど、海外やから2ヶ月かかるのに、マジ失敗!
ケース買いやったらせめて2022年ではないのか

3 2021-01-25

水分を取り忘れがちな時に食べるといい。
赤ちゃんせんべいのような食感なのですが、口の水分が持っていかれるので飲み物が必要です。優しい甘さと懐かしい食感。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい