• syaga花さん
  • syaga花さん

1 2016-11-30

ビックリしました
買い物に行けない娘に送りました。
今届いて箱を開けたところ、葉物野菜が虫だらけだったようです。
特に酷かったのは「ホウレンソウ」で、根元に虫が沢山付いてると電話が来ました。
これからもお願いしようとお試しで送ったのですが、これでは送れません。
金額的にお安く良かったのですが残念です。

1 2016-11-02

新鮮野菜とは程遠い物が送られてきました。これならスーパーの野菜の方がまし。リピは絶対ありません。

1 2015-10-16

残念です。
前回注文の時は7種目以上変わった品も多く箱いっぱい…今回の品物はすべて100円以下で買える12品。れんこんもどんどん値上げされ5回ほどお世話になりましたが今後リピートはもうないです。

1 2014-11-05

わざわざ取り寄せの意味が無い
田舎の実家から送ってもらうような気分で注文した。
しかしほうれん草は冷凍焼けみたいな状態で
葉が腐っていて、選別すると半分くらいは捨てた。かぶの葉っぱも黄色くて、
いろいろな種類の野菜が入っていたけど わざわざ取り寄せるほどのこともない物ばかりで
特別美味しいとも感じない。
気にいったら、定期的に頼もうと思っていたが、とても残念

• あや6781さん
  • あや6781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

1 2014-03-17

小松菜が穴だらけで虫も入っていました。
何度も購入しています。無農薬だから仕方がないのかもしれませんが、小松菜の葉が穴だらけで気持ち悪かったです。細長い虫も入っていました。安くてお得な野菜セットだから仕方ない気もします。

1 2013-09-21

笑美
ハズレでした。完全に腐っている茄子が入っていました。野菜の鮮度も悪く、まるでスーパーの処分品でした。レビューが良かったので注文しましたが、ぼったくりです。すぐ使わなクては、みんな腐ってしまいます。お金を捨ててしまった事になりました。種類が多く入っていればいいという物では、ありません こんな物いりません。リピートはないどころかこちらのショップでは、二度と買いません。良い物がなければ出荷調整すべきです。ショップの対応も慣れた物で いつもの事かぐらいの様でした。迷っている方、おすすめできません。

• ツル777さん
  • ツル777さん

1 2013-09-16

割高だと思います
野菜おまかせ7点セットを注文しました。品物を受取って、これだけというのが正直な感想です。送料が無料だったので規定の700円を差し引いた1280円分の品物だったとしても高いです。あまり、良心的とは思えません。きゅうりはまがった小さいものが2本、玉ねぎは7cm(たぶんSサイズ)が4つで、鮮度はあまり良くありませんでした。じゃがいもも4つ、にんじんも小さなものが2本、等々です。
東京のスーパーに比べて鮮度がとてもいいとも思えません。がっかりしました。
もう少し、消費者の感覚を大事にして欲しいと思いました。

1 2012-04-29

リピはないです
別に西日本産野菜にこだわっているわけではなく、ただ筍が安いかなと思って送料無料にするついでにこちらのセットも購入。はっきり言ってお得感はないどころか、質が悪くて損したというのが正直な感想です。小さ〜い古キャベツは傷んだ外側を何重にも剥かれて、白くなった坊主頭のよう。小松菜は半分は葉が黄色くなって茎もとれかけて食べられない。水菜も同様。野菜にまかれている「新鮮野菜」というテープを見て、どこが〜?と呆れました。大根、人参、きゅうりは普通でしたが、おまけと書かれていた清美オレンジ2個も鮮度が悪くて到底売り物にはならないものでした。スーパーでこの値段出せば、もっと新鮮で質のいいものが買えるでしょう。リピはないです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ