【送料無料】蒸れないメッシュ生地 バーヴ...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

コルセットトレーニング用
ジーンズのサイズは変わらないのに、革ジャンのファスナーが閉まらなくなって悩んでいたところに
コルセットトレーニングの記事を読み購入しました!
届いた時、コルセットの入っている袋を触ってこんなに柔らかくて、本当にコルセットが入っているのか
不安なくらいでしたが、柔らかいボーンでもちゃんと締まり、同じ革ジャンがその日に着られました。
メッシュ素材なので、最近の20度近い気温で歩き回っても、蒸れないしかゆくなりません。
下腹部のそりがあまりないコルセットなので、ハイライズジーンズの中に納まっても、妙に股間を主張することが無いのがありがたい。
これなら毎日つけられそうです。

5 2021-03-04

もともとは、子供の卒業式にウエストが締まったスーツを着るためにガードルを探していて こちらの商品を知りこれで徐々に細くなるのならと購入しました。
注文して2日で届きさっそく付けてみて ダンナが引くほどウエストがくびれました(笑)
もちろん外せば元どおりですが。
ウエスト64センチでxsサイズで、ぎゅっと絞って後ろが4センチくらいあいてます。 フルクローゼットまで毎日付けて頑張りたいです(^^)
でもトイレ…いきにくいです。

4 2021-02-20

商品・対応・満足 サイズ選びが難しい
ガーゼメッシュの強度が心配でしたが全然問題ないし、付け心地もよい。
ボーンの数も多くしっかりしてくれる。
発送も迅速で良かった。
*ただサイズ選びが難しい、「サイズチャートの数字が完全に紐を引いて閉じた数字」と記載してくれれば分かりやすいと思う*
私の場合、Lを購入しましたが、サイズチャートの数字が使う人の適正数字と思ってしまいましたので、絞る機能にはなりませんでした。ただ私の場合はコルセットとして使います。後ろの紐をあらかじめ完全に絞って縛ってしまい、後からバスクをかけて使う事になりました。完全に現状維持のコルセット使いです。
希望ですが・・・白かベージュが欲しいです。

4 2021-02-22

商品・対応・満足 サイズ選びが難しい 再
ワンサイズダウンして再度購入!
サイズチャートの数字が使用適正と思いLを購入しましたが、それでは一番搾っても現状維持の状態でした。
それはそれとして仕事や遊びの時に使用しますが、自宅でもう少し絞りたいので再度Mを購入しました。
*サイズチャートの数字の脇に(一番搾った数字です)などの表記が欲しいです。
*材質(メッシュなのにしっかりしている)や作りには大変満足しておりますので・・・
是非・白系を作ってください。

5 2021-03-30

身長158cm、体重52kgでSサイズを購入しました。
縫製も丁寧で着脱もしやすく気に入っています。
紐を前側で結ぼうとしましたが、余りすぎたので後ろで結んでいます。ちょっと長いかも。
でも、しっかりした紐で十分に長持ちしそうです。

5 2021-03-21

メッシュ素材なので伸びないか心配でしたがそんなことなく頑丈です!紐も丈夫なのでしっかり締め上げられますね!他の方のレビューにもありましたが透けないような色(白やシャンパン)のものがあるといいなと思います。