2024/02/15
    はな67297005さん
    カラー:サテンブラック | サイズ:S(61cm- 24in-)
    肋骨締めが辛すぎました!
    コルセットに興味を持ちsizeについて相談させて頂きました。身長、体重、アンダーバスト、ウエストだけで、体の特徴など分かるなんて本当に驚きました!相談させて頂き本当に良かったです!こちらのお店は専門家の先生がいらっしゃるんですか?大変勉強になりました!私の場合ですが、ウエスト67でアンダーが77でウエストに対して異常にアンダーが広いみたいです。肋骨をゆっくりダラダラと締める事を提案され早速こちらのSsizeを使用させて頂いております。まだ一週間未満ですが、教えていただいた通りヒップ側は3日でフルクローズですが、アンダーバスト側は必死で締め付けても6cm位あり肋骨が苦しくてクシャミや咳が恐ろしくなりゆるめました笑。紐側が∇の形で開いてますけど、教えて頂いた通りゆっくりダラダラが大事とせっかちな自分に言い聞かせました。こちらのコルセットはガッチリ強めなタイプらしく補正力が強いですね。ホック式の伸縮性があるコルセットを愛用してましたが、全然違いますね!肋骨を労りつつ長期戦で頑張ります!レースタイプはソフトみたいなので楽そうだし、次はレースタイプも涼しそうで良いかなと気にしてます。とにかく楽しみながら焦らずいこうと思います。 まだ一週間もたってませんが、あきらめていたアンダーバストが2cmはsizeダウンしておりました。まだまだ道は遠いですが、コルセットを嫌いにならないようにダラダラと楽しみながら続けます。逆に下腹ポッコリが加速状態なので、肋骨を早くサイズダウンしてXSにチャレンジしたい気持ちなのですが、骨盤ベルトやガードルでしばらく我慢して肋骨を締める事に専念します。長いタイプも気になるので、挑戦してみたいですが、身長150なんで、厳しいかもですね。あと、ボヤけていた胸のバージスラインがくっきりしてきて情けない胸だったのですが驚きました!家族が、鏡で観察ばかりする私を気味悪がってますので少し控えます笑。とにかくコルセットLIFEをコツコツダラダラと長く続けてフルクローズ目指します!
    注文日:2024/02/08
    2023/11/10
    ぽちっこ1018さん
    コルセットダイエット
    クリスマスにドレスを着るのに、なんとかウエストを細く見せたいと思ってインナーとしてのコルセットを探していました。 今まで補正下着とかガードルは使ってたけど、締め上げるコルセットは初めて。 装着が難しいかな?と思ったけど、説明書も付いていて問題なくつけられました。 本当にウエストにくびれがキュッとできて嬉しい!しっかり支えてくれるし、背筋がピンと伸びて気持ちいい。 サイズ表の通りだとMだけど、レビューを参考にSサイズ購入。丁度いいです。 苦しくはないけど慣れるまでは1日に2~3時間から始めて見ようと思う。 丈が短いタイプなので座っても邪魔にならず楽だけど、下っ腹もカバーしてくれる長いものも欲しくなってきた! 期待してコルセットダイエット頑張ってみたいと思います。 ちなみに、糸が飛び出てる箇所があったので星マイナス1です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/03/12
    さお9667さん
    カラー:サテンブラック | サイズ:XXS(51cm- 20in-)
    ♯21517を購入して、まだ日も浅いのですが、これはすごい!と思ってこちらも購入しちゃいました! よほど肋骨開いてたのか、既にアンダーバスト(これはブラの位置の方)が2センチ以上減りました! 今まで、ジッパータイプ、ホックタイプと色々購入しましたが、遠回りでした… 付けるとつけてない時より着膨れしてたのです、なのでしない方がマシ、としなくなりました。 典型的な、低身長、寸胴、痩せてもくびれない、ヒップ小さい おまけに下腹出てきた、何しても引っ込まない! なので、痩せてる、と思われがちですが実はがっちり、な私でしたが、ウエスト厚みに変化が! コルセット外した時も、薄い自分、を意識してお腹をペコペコ引っ込めることが出来るようになりました。 コルセットつけてると、もちろん筋肉痛です。 こちらまだ着いたばかりなのでこれから慣らしますが、期待です。 多分かなり短いスパンでレースタイプ購入しますので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/02
    jyunnaiさん
    カラー:サテンブラック | サイズ:M(66cm- 26in-)
    確かに座っても楽でした。おもったより締めれたのでもう1サイズ小さいものを購入するか検討中です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/28
    ss14さん
    いい感じです
    なんとなく上紐と下紐を同時に引っ張ってから緩めるようにして使いにくく感じていましたが、下紐引っ張ってから上紐で調節するようにしたらバランスよくなりました。気になるお腹も出ずにワンピースのラインもお腹周りがいい感じです。
    注文日:2023/05/26
    2023/09/15
    美容系ゴリラさん
    カラー:サテンブラック | サイズ:3XS(46cm- 18in-)
    無事に届きました。換えて頂いている紐が本当によい!手が痛くなりません。 サイズについて相談に乗って頂き、3XSにしました。初日にヘソ周りはフルクロースしました。肋骨の辺りは10センチ以上開きがあります。大食いなので、すぐに外すんじゃないかと不安ですが食事以外の時間にイケメンに抱きしめて貰おうと思います。 コルセットデザインは、腰回りが痛くならず、🩻ナチュラルなのに身体のラインが女性らしく見えて気に入りました。 長年封印していたコルセットも、こちらの紐に換えてまた使おうかと思うくらい紐が気に入りました。
    注文日:2023/09/14
    2024/02/06
    きつね2667さん
    カラー:サテンブラック | サイズ:XS(56cm- 22in-)
    購入時に相談させていただき、XSサイズを購入しました。 ダイエットと開いた肋骨が閉じてくれないかな、という思いから着用しています。1/11から始めてじわじわ背中の隙間がなくなっていく事にニヤついています。 商品説明の通りに座っていても痛くありませんし、なんなら私は映画館で映画も見れてそのまま1時間程度は歩けました。。 着用時には背筋は勝手に伸びますが、お腹は意識して引っ込めるようにしています。引っ込めて締めたはずなのに、じわじわ緩くなるので…在宅ワーカーの強みで緩くなったら締め直しています。 途中で全然締められない、苦しい、きつい、しんどい、な期間がありましたが、PMSによるむくみでした。つけられない期間は「なんだかいけそう」な時にだけつけてました。つけても気持ち的にも体型的にも成果は得られそうになかったので…。 現在隙間が1センチ〜2センチくらいまできました。ウエストは-2センチです。次はロング丈を買ってみようかなとおもいます。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/27
    購入翌日に届きました! サイズが不安でしたがレビュー等を見て、小さめのSサイズにして正解でした! 座り仕事なので短めにしました、結果座っていても骨盤に当たらないので痛くならず着けられます。 しかし、もともとお腹が出ているのでコルセットで締められた分の脂肪が下に行き、さらに下腹が出てしまいます。下腹もカバーしたいので、普通のタイプも購入して使い分けたいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2024/04/18
    chillin219さん
    素晴らしいです!
    コルセットもどきを別のお店で買った時、座るのが大変すぎて… だけども加齢と共に猫背、反り腰、座り仕事の為巻肩… いろんな思いを込めて購入させて頂きました! サイズわからなかったですが、問い合わせをしたところとてもご丁寧な返信に感動してすぐさまポチリましたm(*_ _)m 実際、着用しての感想は とても楽!嘘のように楽です! まだ到着して2日目ですが 仕事でこの素晴らしいコルセットの成果を発揮出来るように早く慣れたいです-^-^- ありがとうございました!
    注文日:2024/04/15
    2024/02/25
    サクラ餅ちゃんさん
    とっても丁寧に相談に乗っていただけました
    事前にサイズと目的について相談させて頂きました。 XSサイズをオススメされて購入しましたが、フルクローズにはまだまだ遠い……! アドバイスいただいた通り、だらだら続けます笑 目的は食欲抑制です。低身長なのに、胃袋が無限で最近太ってきたのが気になって始めてみました。 付けてるあいだはもちろんですが、外してもお腹に力が入ってるような状態がキープできて、あまりお腹が空きません! ダイエット効果に期待して、続けていきます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/16
    Monyhaさん
    初めてコルセットを購入しました。 まず届いて見た目の可愛さにテンションがあがりました。そしてつけてみて意外と簡単につけられたのでコレなら続けられそうだと感じました。 コレから毎日正しく着用し、結果を出していきたいと思います。 そしてうまく行ったら是非サイズ違いで購入したいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/14
    CoccoTangoさん
    紐の通し方大事!
    ウエスト72cm位なので、SかMか迷いましたが Sサイズにして正解でした。 紐がちゃんとした手順で通されているので、めいっぱい広げてから装着し、紐をキューッと閉めたらウエストだけちゃんと締まって感動! 他で今まで買ったものは靴紐通し?だったので締めても筒状に締まって辛かったのが嘘のようです。 腰周りは余裕があるので、余裕を持って大きめサイズにしない方が良いと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/03
    初めてのコルセットです。 「思いっきりギューっと締めたいっ!」という衝動を抑えつつシーズニングを始めて2週間ほど経ちました。 だいぶ馴染んだ感じがするので少しずつ締め上げているところです。 コルセットをしていると自然と姿勢が良くなりますね。 立つにしろ座るにしろ姿勢が悪いと逆に「痛い・苦しい・つらい」です。 ソファでゴロゴロがしんどくなりました…。 そう遠くない将来フルクローズしそうです。 なので、近々「未来のコルセット」を購入予定です。
    注文日:2023/11/16
    2023/10/03
    背が153と低いためショート丈XSを買ってみました。ウエスト66。コルセットは結婚式の時に着用したのが最初で最後で、紐タイプは初めてでしたが、説明書もついていて簡単に装着出来ました。丈もバストのアンダーまででピッタリです。ただ締めてみたところもう少しでフルクローズしそうなのでワンサイズ下でもよかったかも。丈がピッタリで気に入ったのでXXSでリピートしようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/08/18
    良いお買い物でした
    あまり期待していませんでしたが、凄くしっかりした造りで上手く出来てるなぁと感じました。特にヒモを締めて手を離しても緩みがでないのがビックリ。 ただ、腰まわりの肉が多いので、抑えの無い下っ腹がすごい段になってはみ出ます。でもショート丈じゃなかったら椅子に座れなかったと思うので、ショート丈にして良かったです。ウエスト87センチで迷ってXLにしましたが、ワンサイズ上の方が良かったかな。 締め過ぎて体調が悪くなったら大変なので、もう少し涼しくなってきたら頑張ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/13
    座っても腰いたくない! ちょうどいい長さ♪早く買えば良かったー
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/05/12
    ダイエット中につき運動も始めた為、ブラをきっちり着けるようにしました。(締め付けがとにかく嫌いだったので今まで外出時以外はつけてませんでした。)アンダーがきつく感じ肋骨が細くなればマシになるかな?と思いコルセットの購入を決めました。到着後すぐ着用するとフルクローズ状態でサイズ選びミスった…と思いましたが、それでも慣れないものはきつく、でも良い体の支えになりそうです。レビュー書くとクーポンを頂けるそうなので、次はもうワンサイズ小さいものを購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/11
    長くないので座っても立っても楽です 説明通りに装着したら上手くいきます くびれが欲しいので真ん中だけ縮ませて 砂時計のようになるけど苦しくない程度に・・・ と、上手く使えば日常生活に支障なく使えます 何がいいか分からなく、悩みまくって買ったので、大当たりで嬉しいです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    効果あります!
    サイズ選びで迷った際に、大変丁寧に説明をいただき、このお店は信頼できると思いました。初めてのコルセットですが、デスクワークも快適に出来ています。下腹が出てしまうので、次は長いタイプを購入したいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/03/03
    締めやすくてオススメ
    Lフルクローズ→Мフルクローズ→Sまだバックパネルですが、そろそろ肋骨締めたいので【肋骨引き締めコルセットダイエット用 #22021】のSサイズを購入したいのでレビュークーポンお願いします。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/24
    大好きなお店&商品
    こちらのお店、気に入っています。 商品もいいですし、コルセットのアドバイスに 力がある素敵なお店!
    注文日:2023/09/10
    2024/02/13
    ゆかり063さん
    注文して翌日に届きました。下腹部を締めるのは、鏡を見ながら下側の紐を絞めてから上側の紐を絞めるといいです。体重は変わらないですがそろそろSサイズがクローズしそうです。新しいのを購入する予定です。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/17
    カラー:サテンブラック | サイズ:L(72cm- 28in-)
    本当にウエストくびれます!
    メッチャ良いです。 Мサイズの購入者レビューでLサイズ買い直して2023年10/16から使用してフルクローズしたから2023年11/27からМサイズつけてる者です。 Мサイズフルクローズしそうになったので、Sサイズ2024年1/19からつけ始めました。 つけ始めは硬めです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/07
    オススメ!
    Мサイズ購入しましたが、一応ギリギリつけれることはつけれるけど、初めてなのでつけやすい方が良いと思いLサイズ買い直しました。 Lサイズ10/16から使用。 11/27追記 Lサイズフルクローズしたので今日からМサイズつけ始めました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/08/24
    フェレットもふもふさん
    XS購入。身長低いので長さちょうどよかったです。腰回りも痛くならずらくちんです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/14
    妊娠中に太り、産後中々おなかのぽっこりが治らないため10cmマイナスのSサイズを購入。 ちょうどXSとの境目だったせいもありすぐにフルクローズしてしまったのでXSをまた買おうと思います。 紐は正しく結ばれていたのですぐに装着できましたし、引っ張るのも簡単でよかったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/18
    さやめるるさん
    座ったり動いたりしても痛くなくて本当にいいデザインだと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    ウエストサイド70cmでMサイズを購入しました 初日の装着は肋骨が痛くて大丈夫かな?と思いましたが慣れるとどんどん締まっていきます。 2日でほぼフルクローズしたためSサイズを購入してみようと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/05
    どこも痛くなくとてもよい商品でした。 ウエスト66cmでSを選んだところ、ほぼほぼくっついてしまったので、XSを買い直そうと思います。 書かれている通り-10cmのサイズを選ぶのがピッタリかと思いました。
    注文日:2023/07/04
    2023/05/26
    紐が正しくセットされていることでとても楽でした。
    注文日:2023/05/25