2021/09/09
    love love pigさん
    これをレギュラーにして欲しい!
    手持ちのコルセットの紐を変えたくて 360の黒・白・ベージュを購入 結論→→→最高です!! ぎっくり腰で病院で貰ったコルセット(という名のベルト)は 全く効果がなく辛くて困っていたので 数年前に安い!と買った紐がリボンのコルセットを 腰痛対策に引っ張り出しましたがつけ心地が悪い 若い頃、タイトレーシングしていた時は もっと楽につけていたのに・・・ リボンがダメ? 破れそうだしと探し回り 360でカラーがたくさんあるコチラを発見! タイトレーシング時代のコルセットは おそらく480で、とにかく余りまくり ウエスト二重巻きしてもまだ余り邪魔でした 360だとアンドリュータイプにして スッキリするので、商品も最初から全て 480ではなく360をつけてくれたら!!と思います リボンは論外ですが、以前の手持ちの紐は 幅が半分くらいでしたが、こちらは広く とても安定して結び易いです 腰痛が治ったら久しぶりに タイトレーシング復活したくなりました
    注文日:2021/09/05
    2021/12/17
    注文し発送から到着までがすごい早かったです! ただ、紐の長さが短かったため長いのを買い足し予定です。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2021/12/12
    2021/08/04
    ふしぎ発見3257さん
    画像より落ち着いた紫
    一緒に購入した赤のコルセットにつけるために、さんざん迷ってパープル購入。緑でも良かったかも?(笑)白い模様入りのコルセット買えた時には、ピンクの紐でコーディネートしたいな!紐もオシャレアイテムですね♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/02
    2021/02/24
    何気ない紐ですが、良い品物だと思います。コルセットには利用しませんでしたが、コルセットに耐えうる丈夫な紐だと思い、他の物に使用しました。予想通りでした。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/29
    新米ぁぃろんママさん
    やはりこの紐がいい!!他のはイマイチ締まりにくくて、手が痛くなったり(笑) これはちゃんと締めてる感じがします☆やり方もブログに詳しく書いてあったので、見ながら出来ました!今はSサイズなのですが、一年前はLサイズが閉まらなかったくらいなので、継続すると体は変わってくれました!
    注文日:2020/12/27
    2020/12/24
    チコ31さん
    ちょうどいい長さ
    コルセットを締め上げやすい紐です。 コレは強い味方になってくれます。 タカが紐と思ってはいけません。 私は紐が傷んだ時用に購入したはずなのに…
    注文日:2020/12/10
    2020/11/05
    にしき1221さん
    長さがドンピシャでした
    手持ちのBurvogueのコルセット(黒)の交換用に黒を購入しました。 従来のリボンよりやはりかさ張りますが、太さも長さもちょうどよく、締めてるあいだも緩み辛いのでたいへん扱いやすいです。おかげさまでSサイズが半分~フルクローズまで絞れましたので、こちらのショップで同コルセットXSサイズを購入させていただきました。 今回は本体と同色でしたが、白や青など面白そうだと思います。また利用させてください。
    注文日:2020/04/18
    2020/07/14
    紐に汚れがついていました。 白なので目立ちます。残念です。 一度洗わないと使う気にならないので使用感はまた追記したいと思います。
    注文日:2020/07/13
    2019/09/23
    タバちん2111さん
    持っているコルセットの紐は凄く細いものでしたが、こちらで買った紐は凄く丈夫で良かったです。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/25
    ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。 このコルセット専用の紐は、販売していていうのもおかしなものですが、最初見た目はやぼったいです。 しかし、見た目よりもコルセットの締め上げやすさに着目してみました。 また、使用しているうちに編み上げ部分の紐は少し痩せて、何度も擦れているうちに表面が滑らかになってきます。 こうなってくると背中で蝶結びにしたときにフワッと広がるような感じになってきれいに見えます。 色も多数取り揃えていますので時々気分転換に別の色も試してみてください。 コルセットの印象もすごく変わります。
    2019/07/31
    紐が邪魔にならない
    アンダーバストコルセットがフルクローズしているので、垂れてる紐が長くてトイレの時など少し気になっていたのですが、紐を3.6mにしたらバスク4つのコルセットならちょうどいいです。 しかもカラーにしたら雰囲気変わるし可愛くてお気に入りです。リピします。
    注文日:2019/07/27
    2019/08/05
    ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。 3.6の紐は、1/2インチの狭い編み上げのものであれば9段、通常の1インチピッチのものであれば7~8段くらいの時にしっくりくると思います。 気分転換にコルセットの紐の色替えはよいと思います。 特にピンクや黄色、紫は編み上げが映えるのでお勧めです。 また気分が変わったらぜひ紐を眺めに来ていただけるととても嬉しいです。
    2019/07/24
    すごく良いです
    紐を初めて変えてみました。赤にしたのですが紐だけでとても気分が変わりますね☆可愛いです。またささくれだってきたら違う色も購入します。早く届けて下さりありがとうございましたm(_ _)m☆
    注文日:2019/07/22
    2019/07/25
    ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。 紐の色替えは確かに気分一新でくびれ作りにもファッションにもモチベがあがりますね。 コルセット本体色と違う色になることに、視線が編み上げに行くようになるので、痩せ見え効果もアップします。 下着としてのコルセットをトップスに格上げしてもらえるとても嬉しいです。 リピもお待ち申し上げております。