コルセット用レース(コルセット用紐)【全9...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円  買い物かごに入れる

4 2019-09-23

持っているコルセットの紐は凄く細いものでしたが、こちらで買った紐は凄く丈夫で良かったです。

2019-09-25
ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。
このコルセット専用の紐は、販売していていうのもおかしなものですが、最初見た目はやぼったいです。
しかし、見た目よりもコルセットの締め上げやすさに着目してみました。

また、使用しているうちに編み上げ部分の紐は少し痩せて、何度も擦れているうちに表面が滑らかになってきます。

こうなってくると背中で蝶結びにしたときにフワッと広がるような感じになってきれいに見えます。

色も多数取り揃えていますので時々気分転換に別の色も試してみてください。
コルセットの印象もすごく変わります。

5 2019-07-31

紐が邪魔にならない
アンダーバストコルセットがフルクローズしているので、垂れてる紐が長くてトイレの時など少し気になっていたのですが、紐を3.6mにしたらバスク4つのコルセットならちょうどいいです。
しかもカラーにしたら雰囲気変わるし可愛くてお気に入りです。リピします。

2019-08-05
3.6の紐は、1/2インチの狭い編み上げのものであれば9段、通常の1インチピッチのものであれば7〜8段くらいの時にしっくりくると思います。
気分転換にコルセットの紐の色替えはよいと思います。

特にピンクや黄色、紫は編み上げが映えるのでお勧めです。

また気分が変わったらぜひ紐を眺めに来ていただけるととても嬉しいです。

5 2019-07-24

すごく良いです
紐を初めて変えてみました。赤にしたのですが紐だけでとても気分が変わりますね☆可愛いです。またささくれだってきたら違う色も購入します。早く届けて下さりありがとうございましたm(_ _)m☆

2019-07-25
紐の色替えは確かに気分一新でくびれ作りにもファッションにもモチベがあがりますね。
コルセット本体色と違う色になることに、視線が編み上げに行くようになるので、痩せ見え効果もアップします。

下着としてのコルセットをトップスに格上げしてもらえるとても嬉しいです。

リピもお待ち申し上げております。

2 2020-07-14

紐に汚れがついていました。
白なので目立ちます。残念です。
一度洗わないと使う気にならないので使用感はまた追記したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも