靴紐 ロング レースアップ インナー くつひ...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

958円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

注文した翌日には届きました。紐だけの注文にも迅速な対応ありがとうございます。
昔使ってたコルセットがあったのを思い出し、使おうとしたら、太った現在には使えない。コルセットを新しく注文しようかと探してたら、紐だけの注文もあった。それもロングスパンで。まずは紐を取り替えて、やってみようと思い注文に至りました。コルセットの紐の通し方の説明ブログを見ながら悪戦苦闘してますが、不器用な為なかなか進まない泣 改めてコルセットと説明を見たら、私のコルセットは13段あるじゃない。ズレるはずだ。思考を変えて1からやり直し。
店長さんのように、コルセットダイエットを早くスタートしたい。

5 2020-08-14

しっかりした紐です
もともと付いていたリボン紐が締めづらいため購入しました。とてもしっかりした紐で締めやすくなり良かったです。

4 2020-07-17

コルセットの替え紐に
替え紐に購入しました!
ぎゅーーーっと引き締めやすくなって使いやすかったです!

5 2020-10-08

元々持っていたバーヴォーグのコルセットに、同梱の紙に記載されていたブログを参照して編み上げました。図解付きでとても分かりやすかったです。
伸縮性があるので、サテンの紐よりも絞めやすくてとてもいい感じです。フルクローズ目指してがんばります。

5 2020-08-15

他社製品のコルセットに合わせるため、4.8mの紐を注文。おかげさまで、一週間でフルクローズしました。速やかに対応して下さりありがとうございます。

5 2020-06-10

とても使い安いです!
今使ってるコルセットがフルクローズしたら是非こちらで買わせて頂きたいと思います!

5 2020-05-24

締めやすい靴紐タイプ
バーヴォーグのコルセットを使っています。
サテンリボンがヘロヘロになってきたので、靴紐タイプでコルセットに使用できる物を探していました。
締めやすくてとても良いです!
届くのも早かったです。
シャンパンカラーにパープルを選びました♡
サクラ色やミントなど淡い色も作って欲しいです。

5 2019-05-02

よかったです!
他店でコルセットを購入したものの、コルセットをつけるのがはじめてだったのでいろいろ調べていた時に店長さんのブログを拝見し、こちらの紐を購入しました。
ブログに丁寧につけ方も載っていたので、きちんと付けられました。
また、届くのもGW中でしたが、想像以上に早く届いたので助かりました。
今度購入する時は、コルセットもこちらで購入したいです。

2019-05-22
ご利用ありがとうございます。
)プロクビレイター(のAbooです。
コルセットの重要な3要素は、ボーンとくびれ角度と編み上げです。

ボーンとくびれ角度は設計上の問題なので後から変えることはできませんが、編み上げの紐は変えられます。

重要な要素の一つなので、ここがしっかりしていないとコルセットは真価を発揮できないです。

そのため、特にネットで人気のコルセットに合うように長さを計算し、通常のコルセット用の紐よりも気持ち短めにしました。

次回は是非コルセット本体もよろしくお願いします。

5 2019-07-19

コルセットに付属していたリボンよりよく締まりました。今度コルセットを購入する時はこちらのショップでお願いしたいです。

2019-07-22
ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。
締め上げるためのコルセット用の紐はいろいろ研究しましたので、かなりよく締まるものになっていると思います。
紐がボロボロになってしまった高級なコルセットと、紐がしっかりしているお買い得コルセットだとどちら締め心地が良いかといえば後者になると思います。

紐はしっかりとこだわっていきたいポイントです。

ぜひ、今のコルセットをフルクローズさせたとき、次回は当店をご利用いただけるととても嬉しいです。

お待ちしております。

5 2019-07-12

沖縄なのに2日で届きました!
コルセットもしっかりとめられて満足です^^
ありがとうございました!

2019-07-15
天候不順で最近沖縄遅れ気味ですがすぐにお届けできてよかったです。
コルセットの締まり具合は本当に紐によって大きく変わります。

長さや色も豊富に揃えているので、紐が痛んできたり、ちょっと気分を変えたくなったときはまた是非お願いします。

5 2019-07-01

コルセット用に購入しました。とても締めやすく良かったです。ありがとうございました。

2019-07-02
コルセットの紐は色によって実は微妙に素材がことなります。
全色自分の体を使って一定期間使用後製品化しています。

そのため締まり具合、弾力その他、結構よくできていると自負しております。

ご希望の色などがございましたらお知らせください。

また自分の体を実験台にして製品化したいと思います。

5 2019-04-26

素晴らしい商品です!
Twitterで知って購入しました。この紐に変えただけでコルセットの締まり具合からつけ心地から結びやすさ等々ガラッと変わりました!
ほんとに同じコルセット?って思うくらい快適になりました。ありがとうございます(^^)
もし次コルセット買う時は最初からこちらのショップで買います!!

2019-05-21
ご利用ありがとうございます
)プロクビレイター(のAbooです。
元々はコルセットの紐ってどこにも売ってないっていう自分の経験から、作ってみました。

思い切り特注しています。

締め上げるためでなく見た目きれいにということであれば、サテンリボンやレースのリボンでもよいですが、これらはすぐによじれてしまい、使うためにアイロンがけしないといけないです。

現代の技術も動員して、パラコードなどいろいろな紐を試してみたところ、やはり平型のシューレース一番使いやすかったので、これに落ち着きました。

コルセット本体の色とわざと違う色の紐にしたりするとまた雰囲気が変わって楽しいです。

次回はぜひコルセット本体もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも