5 2022-04-19

付属のヒモより使いやすくて気に入りました。全然違いますよ。

• r1coさん
  • r1coさん

5 2022-04-15

もともと持っているコルセットのリボンを付け替えたくて購入しました。
長さも十分あり、こちらの紐に変えたら今までよりコルセットをしめやすくなりました。

5 2022-01-26

こちらで買ったコルセットの紐がとても良かった為、他で買ったコルセットに使用する為に買いました。本当に締めやすくて最高です。

5 2021-06-24

とても良い商品でした。品質も問題ないと思います。なかなか街中で購入できない商品ですので大変助かります。リピします。

5 2020-06-25

注文した翌日には届きました。紐だけの注文にも迅速な対応ありがとうございます。
昔使ってたコルセットがあったのを思い出し、使おうとしたら、太った現在には使えない。コルセットを新しく注文しようかと探してたら、紐だけの注文もあった。それもロングスパンで。まずは紐を取り替えて、やってみようと思い注文に至りました。コルセットの紐の通し方の説明ブログを見ながら悪戦苦闘してますが、不器用な為なかなか進まない泣 改めてコルセットと説明を見たら、私のコルセットは13段あるじゃない。ズレるはずだ。思考を変えて1からやり直し。
店長さんのように、コルセットダイエットを早くスタートしたい。

5 2021-05-03

以前サテンリボンからこちらのレースに付け替えたものがとても締めやすかったのでリピートしました。色見本がもう少しあると助かります。今回も良い品物をありがとうございます。

4 2021-01-10

色の種類が多くてよいのですが長さが
もう少し長い方が扱いがいいかなと思いました.

4 2020-12-24

ちょっと長すぎた…
コルセットに合うとても締め上げやすい紐です。
タカが紐と思ってはいけません。
オススメです。

5 2020-10-08

元々持っていたバーヴォーグのコルセットに、同梱の紙に記載されていたブログを参照して編み上げました。図解付きでとても分かりやすかったです。
伸縮性があるので、サテンの紐よりも絞めやすくてとてもいい感じです。フルクローズ目指してがんばります。

5 2020-08-15

他社製品のコルセットに合わせるため、4.8mの紐を注文。おかげさまで、一週間でフルクローズしました。速やかに対応して下さりありがとうございます。

5 2020-08-14

しっかりした紐です
もともと付いていたリボン紐が締めづらいため購入しました。とてもしっかりした紐で締めやすくなり良かったです。

4 2020-07-17

コルセットの替え紐に
替え紐に購入しました!
ぎゅーーーっと引き締めやすくなって使いやすかったです!

5 2020-06-10

とても使い安いです!
今使ってるコルセットがフルクローズしたら是非こちらで買わせて頂きたいと思います!

5 2020-05-24

締めやすい靴紐タイプ
バーヴォーグのコルセットを使っています。
サテンリボンがヘロヘロになってきたので、靴紐タイプでコルセットに使用できる物を探していました。
締めやすくてとても良いです!
届くのも早かったです。
シャンパンカラーにパープルを選びました♡
サクラ色やミントなど淡い色も作って欲しいです。

5 2019-05-02

よかったです!
他店でコルセットを購入したものの、コルセットをつけるのがはじめてだったのでいろいろ調べていた時に店長さんのブログを拝見し、こちらの紐を購入しました。
ブログに丁寧につけ方も載っていたので、きちんと付けられました。
また、届くのもGW中でしたが、想像以上に早く届いたので助かりました。
今度購入する時は、コルセットもこちらで購入したいです。

2019-05-22
ご利用ありがとうございます。
)プロクビレイター(のAbooです。
コルセットの重要な3要素は、ボーンとくびれ角度と編み上げです。

ボーンとくびれ角度は設計上の問題なので後から変えることはできませんが、編み上げの紐は変えられます。

重要な要素の一つなので、ここがしっかりしていないとコルセットは真価を発揮できないです。

そのため、特にネットで人気のコルセットに合うように長さを計算し、通常のコルセット用の紐よりも気持ち短めにしました。

次回は是非コルセット本体もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも