2021/06/10
    体のラインが変わりました。
    172cm60kgから1年で80kgに太ってしまい、今回Lサイズを購入しました。生理中1週間お休みしたので購入から約3週間、自宅療養中なので通院や散歩のとき以外は着用しています。 最初は背中のレース部分の当て布では足りないほどゆるゆるに紐を緩めないと前が閉められませんでしたが、最近は身体が形状記憶されてきたのか、当初ほど緩めずとも装着できるようになりました。 ベッドから出る時や食事前などこまめに締め直しながら、1日かけてフルクローズまであと5cmというところまで来ています。(体重は3kg減) 店長が1点ずつ紐を通されているとのことですが、この紐の丈夫さあってこその効果だと思います。身長が高く、太ってしまいサイズ選びにかなり迷いました。恥を忍んで写真をアップしますので参考になさってください。 どんどん締めてしまって大丈夫なのか少し心配ですが、コルセットを外している時でも体のラインが変わってきたのを実感しています。 写真のように骨が締まってもお肉の行き場が無くなってしまうので店長のアドバイスいただきたく、よろしくお願いします。
    注文日:2021/05/26