T×Eさんの【送料無料】バーヴォーグ Burvogue アンダ...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T×Eさん
  • T×Eさん

5 2019-06-17

悩んでる暇があったら即購入すべし。
久しぶりに満足のいくものに出会えました!
注文してすぐ届いたのでやる気を損なわず、すぐ始められました(o^^o)
5/28から開始して、バラツキはありますが6時間ほど着用し本日フルクローズしました!!
新元号を機にダイエットを始め食事制限と筋トレで−6キロまで来たところで停滞期に入り、今までのトレーニングを並行しつつ見た目の変化が欲しい!と行き着いたのがコルセットでした。
お陰様で体重は変わらずとも見た目の変化が凄くてモチベーションを保ったまま現在まで頑張れています!
お店オリジナルのコルセット紐を事前に通して下さっているので難なく始められます。
他店ありますが、このコルセット紐がこちらで購入を決めたポイントでした♪
次のサイズに挑戦するのが楽しみです!
迅速なご対応ありがとうございました。
そしてこれからも宜しくお願い致します☺

2019-06-18
ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、サイズダウンおめでとうございます!

売っている人本人が大真面目にコルセットダイエット続けているのは多分うちくらいだと思います。

その中で気づいたことや、もっとこうだったら良いのにっていうことをもっと反映していきたいです。

その中の基本中の基本が紐をコルセット専用のものにするということでした。

ちゃんとしたひもをちゃんとした方法で通すだけで、ちゃんとくびれの位置にコルセットのくびれが当たるようになるし、きれいに締め上げられるようになります。

結果として不快感が少ないために、長く締めることもできるし、強めに締め上げることもできます。

そのせいで早くフルクローズへ近づくこともできると思います。

これからもコルセットを楽しみながら一緒にくびれ作りに励んでいきましょう!
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー