【送料無料】 腹巻き インナー コルセット ...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 腹巻き インナー コルセット ハラマキ 薄 腹巻 薄い レディース 薄手 下着 コルセット用インナー コルセット用の肌着に☆【ブラック】伸縮自在ぽかぽかサラサラ腹巻!ウエストすっきりダブダブしない!2つのサイズM・L

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-24

コルセットとセットで
長さがアンダーバストから骨盤まで長く、市販の腹巻だとくるくる使い物にならないが、これは違う!!くるくるしないし(笑)コルセットと相性抜群!最初はカップ付きキャミの上からコルセットを着けていましたが、長さが微妙だったので購入しました。肌の上からだと金具が当たって痛く、コルセットのボーンがしっかりあるので、クッションの役割として購入するべきだと思います。

5 2019-02-11

しっかりしてます。
お腹にぴったりフィットして良かったです。
注文後すぐに届いたのも良かったです。

2019-02-18
ご購入ありがとうございます。
ちょっと厚手でごわごわ感ありますが、こちらでは、コルセットを強く締めすぎてしまってちょっと痛痒くなってしまったときに役立てています。

それと季節柄、お腹もポカポカなので、寝るときは手放せません。

この商品はパッケージが厚くメール便で送れないため、宅配便での配送になっています。
早い方だと午前中にご注文いただければ翌日届きます。

ありがとうございます。

5 2019-01-26

お勧めです!
使い心地とっても良いです!!
もっと早く買えば良かったです。リピするつもり。

2019-01-27
ご購入ありがとうございます
丈も長くて厚手なので、冬場はこれだけで結構ポカポカすると思います。
コルセットのあとが付かないようにとコルセット用の肌着としてご提案しておりますが、寝るときお腹を冷やさないように使ってもとってもいい感じです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2 2021-02-07

残念。
チクチクして、これを素肌に着用するのは無理でした。