コルセット用レース(コルセット用紐)【ブラ...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

958円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-01-13

別店舗でコルセットを購入した際に付属の紐が短くて使用出来なかったので、こちらで改めて購入しました。使いやすい長さです!

2019-01-19
ご購入ありがとうございます
ネットで一番人気のバーヴォーグのコルセット23051に合わせて、編み上げの段数、間隔から最も扱いやすい長さを計算して特注で作っているものです
それなのでほとんどの方にとって長すぎず短すぎずベストマッチすると確信しております

色も2色増やして現在全9色展開となっております。

コルセットの紐はある程度使っていると傷んできますのでそのときは別の色もチャレンジしてみてください

同じコルセットでもイメチェンになっていい感じになります

これからもコルセットを楽しんでいただけるととてもうれしいです

5 2018-12-09

コルセットに付属のレースを使っていましたが短く、2本を1本に結んで使用していました。それに比べるとかなり長いので、余裕を持って引き絞ることができます。付属のが切れてしまったので交換用に購入しましたが、耐久性もありそうです。

2018-12-14
ご購入ありがとうございます。
コルセットにとって紐はとても重要なものになります。
必要な長さに到達していなかったり正しく通せていないと、コルセットが上手く締まりません。

この紐は靴紐と同じ平型で、適度に弾力もあり、コルセットに使うのには適していると思います。

それでも使っているとだんだんと紐が痩せていきますので、次回は是非切れる前に新しいものをご購入ください。

カラーも多く取り揃えています。
コルセットと別の色でコーディネートするのも楽しいです。
  • ヘケトさん
  • ヘケトさん

5 2018-08-31

Burvogueに
他店で購入したBurvogue用に買いました。
付属の紐は滑るしズレるしであまり良くなかったのですが、こちらの紐は滑りにくいのでコルセットを締めやすくて使いやすいです。
こちらのショップさんでBurvogueを買うとこの紐が付いてくるとのことだったので最初からこちらで購入しておけば良かったです!
次のサイズはこちらで購入します。

2018-09-02
ご購入ありがとうございます。
コルセット用の紐をご満足いただき光栄です。
Burvogueのコルセットのように量販品であっても、紐を変えるだけで格段に締めやすくなるものと承知しております。

サイズダウンされた場合は是非当店をご利用ください。

お待ち申し上げております。

5 2018-09-09

紐なのに、、、
今までリボンで結んでいましたが、、、こちらの紐でコルセット装着してみたところ、、、ものすっごく絞まる!緩みが少ない!もっと早く買えばよかった、、、

2018-09-11
ご購入ありがとうございます。
コルセットの紐の素材や長さについてはいろいろ試しました。
特に素材については、まだ誰も気づいていないだけでもっと良いものがあるのではないかと、パラコードやナイロン製のものなどいろいろ試しました。

確かに一般的なリボン(サテン紐)は、使う前は光沢があってきれいなのですが、生地の端が鋭利になっていることがあり、指を深く切ってしまったことがあり、化繊のサテンリボンはやめておいた方が良いかなって思いました。

結局、幅1cm前後の靴紐状のものが、適度な弾力性と、結び目がほどけづらい十分な摩擦力があるので一番よいということになりました。

参考にしていただければ嬉しいです。

5 2016-05-19

コルセット
コルセットについてくる紐ってオシャレ紐みたいだなのも多く、本格的にやりたいので!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも