【送料無料】【お買い得】体型 補正 ウエス...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

配送が素早く、梱包も丁寧だった
思っていたよりも胸の下からおへそ下までカバーされていてすっきりとしたシルエットになった

5 2020-07-30

少し小さめを買ってしまったかなと思いましたが、紐で調節できてこれからウエストがもっと細くなっていけばいいなぁと思います!作りもしっかりしていてオススメです。

5 2020-07-20

くびれが出るだけでなく、姿勢が良くなってデスクワークが楽にこなせます。
フルクローズは程遠いけど頑張ります。

4 2020-06-04

良いと思います。
コルセット初めてした瞬間は、きつすぎて、ヒモを締められないほどでしたが、2時間ほどで締め直すと蝶々結びができるようになりました。
食べ過ぎてしまうことが多いので、食べ過ぎ防止にもなると思います。

4 2020-05-31

初めてのコルセット
ウエスト70でSサイズ購入。
届いた状態はきっちりしめられていて結構紐長いんだなぁなんて思いながらも、いざ着用したら紐長くて良かった!!なんて悲惨な背中に笑
フルクローズ目指して頑張ります!!

4 2020-04-29

去年までバーヴォーグのXXSを使っていましたが、自粛生活で油断した結果太ってしまいXSを買い直しました。
12ボーンで穏やかですがこちらで慣らしてまたXXSに戻れるよう頑張ります。

5 2020-02-03

たまにラクしたい時に。
気合が入らない時たまにこちらを使います。
ラクです。
でも背筋は伸びるのでコルセットトレーニングの中休みには良いのではないかと。

4 2019-04-04

全体的に満足
自分にはほんの少し大きかったのですが、価格もお手頃で、デザインも形も良いです。
次はワンサイズ下の注文を検討しています。

2019-05-20
ご利用ありがとうございます
)プロクビレイター(のAbooです。
このコルセットは12ボーンで最近ネットで人気の物の半分しかボーンがないので締め上げる力が弱いように思われがちですが、軽くて、動きやすいです。

ボーンが少ない分、コルセットを体に合わせるシーズニングも短期間で終わるので、サイズダウンしやすいです。

ぜひぜひサイズダウンのニュースをお伺いできることをお待ちしております。

これからもコルセットを楽しみながら、一緒にコルセットダイエットに励んでいきましょう!

5 2019-03-09

初めて
初めてコルセットを使いました。装着が大変でしたが、ブログが参考になりました。一日中つけていられるというのは本当ですね。自分の体が変化していくのが面白いです。お店は発送連絡など細やかで、とても良いショップだと思いました。

2019-03-25
ご購入ありがとうございます。
こちらのコルセットはボーンが12本で柔らかく動きやすいです。
普段お仕事しながら長時間着用することでくびれ効果を作りたいときにとても便利です。

ネットで人気のバーヴォーグのコルセットと合わせて、ボディラインを楽しんでいただけるとよいと思います。

これからもコルセットを楽しみながらくびれ作りに励んでいただければとても嬉しいです。

4 2017-07-24

それなりにしっかりした作りでヘタレません。コルセットに興味ある方には手を出しやすい代物だと思います。
できれば商品欄にタンガ付属のことも記載していただけると助かります。

4 2017-01-30

腰痛のため腰を支えれるようにと思って購入しました。

• aki6075さん
  • aki6075さん

5 2016-10-12

初コルセット
初めてコルセット使うのですが
サイズ豊富で太ってる私でも安心して頼めました?(^^)/

2 2020-09-19

サイズ、間違えたみたい
ワンサイズアップさせて再購入です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー