• あき4242さん
  • あき4242さん

5 2021-04-23

たけが長く凄くしっかりしていてびっくりした。
しかし以前使用していたものより締まりやすいようで、一日目でフルクローズでした。
こちらのXXSがあれは嬉しいです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
腰痛
腰痛andダイエットの一石二鳥を、目指し購入してみました。

5 2017-01-03

【新規受付済み】
(2017年1月1日 11時5分15秒)
【店舗受付済み】
(2017年1月2日 10時34分0秒)
【発送済み】
(2017年1月2日 13時23分43秒)
商品到着したのは1/3午前10時!対応早い!
正月休み返上?ありがたい
商品はよろい並みのがっちりコルセットです
締め付け感ぎっちぎちで、ボーンも強固で背筋ピーンなります
私は身長154センチなのでアンダーバストから下腹付近までカバー出来ます
柔軟性は無いので前屈みになったり、和式トイレは腿の付け根にささるのでちと辛いかも?
でも出腹押さえに効果的
巷にはびこる無理しない優しさ重視の柔らか腹巻きとは一線を画する矯正力です
背中肉もシャキッで横腹も無理矢理シュッとさせられてます
アンダー実寸90で腹100の巨漢だけど、XL を注文しました後ろの編み上げで調節出来るので、
少し小さめを選ぶのが正解ですね
横にも縦にも伸縮性は皆無です

5 2017-08-29

しっかりしています
着けた時に、左側だけ裾が内側に入り込み、跡が出来て痛かったのですが、値段が値段ですし苦情を言うほどでもなく、着けているうちに伸びて?その痛みは軽減しました。縫製の時に多分、内側につってしまったんだと思います。でも、リピしちゃいました。このお値段でメッチャ長持ちします。普通のおしゃれコルも同程度の値段はしますが、着けて一回でボーンと布の部分が分裂。あくまでおしゃれのコルで、補正を求める事が出来ませんでしたが、これは問題のボーンと布の部分の分裂は有りませんでした。日常的に着けて、バイアステープ部分が擦り切れても、ボーン部分が飛び出したり分裂する事が無かったのでリピしました。上記の内側にめり込むポイントだけ改善を求めますので★4です

5 2017-08-28

再投稿します
フロント部、背面部がしっかりしていて、お値段の割に丈夫です。今回、リピですが、前回の左裾部分の食い込みも無く快適でした。しっかり補正するので、心地よいです。しっかりしたボーンが入っているのできつめに締めても、紐によるこすれも少ないです。

1 2017-08-02

仕様変更?
こちらの商品を再購入しましたが仕様変更なのか連絡が無いのでわかりませんがボーンが28→26、背中のあて布 無し→有り、アイレット10→11になっていました。生地も以前の物と違いますし弱いので体制によって負荷がかかると破れます。1日着て普通の日常生活をしていて破れました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー