【送料無料】【史上最強体型補正下着】[LB4...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【史上最強体型補正下着】[LB4675] ウエスト 矯正 体型 補正下着 コルセット 補正 大きいサイズ くびれ お腹 引き締め ダイエット アンダーバストコルセット・シンチャー 24ボーン 4段バスク 10段 メッシュ地 最上級 肋骨 矯正力が強い 痩せる 蒸れない

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-04-05

真剣だけどデザインが良いコルセット
Burvogue #21517のメッシュのコルセットを一か月半くらい前に買って、全く痩せてはいないのですが、フルクローズまであと1.5cmぐらいになったので、目標コルセットとして一段階サイズを下げて買いました。最初に買ったBurvogueと同じくメッシュのコルセットですが、このコルセットはずっと重い!固い!メッシュの柄が商品写真より綺麗でアウターとして使えるんじゃないかと思いました。
シーズニングの為に新しいコルセットを着用し始めましたが、緩めにしめても、ボーンが固いので肋骨が常に抑えられている感じがします。胃のところも真っすぐ。胸とその下がはっきりと境目ができました。きっちり締めると背中に肉が乗ってしまいますが、背中全体の丸みが無くなりました。
Burvougeの方は私の一日の体の癖でくびれの下のボーンが曲がって戻らなくなってしまいましたが、2週間経ってもこちらのボーンは固いせいか全く曲がりません。靴下や紐靴を履くとき、吐きそうになるくらいです。商品紹介下部に偶に載っているコルセットの紐の締め方動画は必見です。すべての商品の画面の上部に常に置いておいてほしいです。この締め方に変えただけで、最初のコルセットはあっと言う間にフルクローズの近くまでいきました。通勤中、気が付いたら常に胃を膨らませていたので元々大好きだったコルセットを締めて、広がっちゃった肋骨を少しでも締めようと日夜、ミチミチとレースを締めています。これの白っぽいのがあったら、夏にTシャツの上に締めたいです。

4 2021-01-13

商品は、しっかり作成されておりしかも、紐も頑丈な紐です。
ただ、失敗したのは私が98キロあり、安易に6X頼んだが間違いでした。
現在は、丁度お腹に巻く程度で締まりません。
今度は、4Lを買おうと思っています。
商品の出来は良いです。