2023/12/13
    Hide_03さん
    お気に入りのトミーブランドが 安く買えました。発送も早く、梱包もどこかのお店のように「無駄にでかい」ことはなくすっきりとしていて 緩衝材(エアキャップ)にも包まれており ごみ処理も楽でよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2017/01/18
    プレゼント
    誕生日プレゼントに購入しました。発送も凄く早く、プレゼント用の包装も良かったです。中身が見えないので商品の感想は何とも言えませんがバッグルが2つ付いてこのお値段は安いと思います。配送会社によって雑な扱いするところもありますが配送者への厳重注意も素晴らしかったので箱が潰れたり破れたりはありませんでした。
    注文日:2017/01/17
    2019/02/10
    バレンタインのプレゼントに購入。ラッピングがきちんとされており良かったです。
    注文日:2019/01/30
    2017/11/04
    ブースカ6038さん
    喜んでもらえました!
    お客様へのプレゼントとして購入しました。 私もお客様もTOMY好きで、お仕事でスーツを着ているので見つけた時、コレにしようとスグに決まりました。 お仕事と普段着で、2種類のバックルをスタイルに合わせて使い分けしてくれています! 喜んでもらえて私も嬉しかったです。
    注文日:2017/06/21
    2023/06/05
    WANPOCONYAさん
    中古品??
    レビューが良かったので買ったが、ラッピングが汚い。スレも多くバックルの部分も茶色の変なシミが付いていてキズもありました。人にプレゼント予定でしたがこんなの上げられません。自分で使うにはいいと思いますが、プレゼント向きでは無いです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/31